kristinka 370 Опубликовано 22 апреля, 2013 Люди, вдруг у кого козлик освободится. Куплю за умеренную плату Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A@L@E@X 105 Опубликовано 22 апреля, 2013 Шесть мешков наливного пола Старатели и штатлевка Фуген кнауф один мешок, маленький мешок Волма, стекло холст два рулона. Пишите чем быстрее тем лучше, -15% от цены в интернете!!! Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 23 апреля, 2013 Соседи, где кроме леруамарлен и мытищинского рынка вы закупаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 апреля, 2013 Соседи, где кроме леруамарлен и мытищинского рынка вы закупаетесь? В ОБИ скидка по карте "новосел" 5% и бесплатная доставка заказа от 15 т.р. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 23 апреля, 2013 Где брать карту "новосел"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) У них же на стойке регистрации при предъявлении ДДУ, свидетельства или еще чего в том же роде, подтверждающего, что вы приобрели квартиру в последний год. А, еще плюс ОБИ - они работают круглосуточно. Правда, ночные менеджеры оставляют желать лучшего, обслуживание из серии "пойдите найдите сами". П.С. Сорри, она теперь "ОБИ Клуб" называется. Вот условия: http://www.obi.ru/ru/stores/OBI_Club_rules_all/index.html Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Гуннхильд Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 23 апреля, 2013 ну я бы тоже на их месте оставляла желать лучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 23 апреля, 2013 спасибо. Как долго доставляют? Сразу или несколько дней? Гипс, витонит и тд тоже там же брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 23 апреля, 2013 спасибо. Как долго доставляют? Сразу или несколько дней? Гипс, витонит и тд тоже там же брали? хер#во они доставляют, плитку заказывал, так одну коробку другого тона привезли. Телескопичекую палку брал 3 метра, они 2 метра привезли. Еще косяки были, но я уже не помню, год назад было. А, логисты так вообще редкостная дрянь. Короче ОБИ - клоуны. В Леруа косяков практически небыло, а те, которые были, быстро поправили. — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 апреля, 2013 спасибо. Как долго доставляют? Сразу или несколько дней? Гипс, витонит и тд тоже там же брали? Доставляют на следующий день или через день (точно не помню). Сразу тоже можно, но тогда не бесплатно. Мы, честно говоря, бесплатной доставкой пользовались один раз - они привезли нам машину со смерзшимся пазогребнем (грузили палетами, как снять - сами не знали), мы развернули все обратно (вместе с несмерзшейся штукатуркой, и пр. материалами) - я была зла Проблем с возвратом денег не было никаких. Сейчас, думаю, и проблем с доставкой особенных не будет. Вообще, люблю ОБИ (и Леруа) за то, что им можно все остатки сдать обратно без объяснений. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veststroy 16 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ни в Оби, ни в Леруа не идеально. В Оби проблемы с логистикой, но преимущество в том, что можно заказать по телефону, а оплатить водителю, когда привезут и 24 часа работы. Один раз я пытался воспользоваться их услугами, заказал по телефону. На следующий день утром в течение часа у меня был не доступен телефон, они один раз не дозвонились, и решили, что я у них ничего не беру, больше не звонили. Из Леруа недавно плитку привезли за три раза, хотя все оплачено было по одному чеку. В этих магазинах не дешевле, чем на рынке, а многие позиции дороже, поэтому на рынке брать удобнее и быстрее выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) В этих магазинах не дешевле, чем на рынке, а многие позиции дороже, поэтому на рынке брать удобнее и быстрее выходит. В этих магазинах совершенно точно дешевле. Имея на руках документы к заказу из Оби, приехали на рынок за пазогребнем. Цена была процентов на 20 выше. При попытке договориться по ценам, эквивалентным ценам в Оби, получили ответ "да у нас закупочная выше!". И это без упоминания про бесплатную доставку Леруа немного подешевле, но с бесплатной доставкой Оби выигрывает (я просчитывала наш заказ, на какую сумму/тоннаж не закажи, всегда верно). Итого в Оби ездим за чем-то крупным, в Леруа - за тем, что можно самостоятельно увезти на машине. П.С. Пазогребень, кстати, в результате купили в интернет-магазине еще дешевле, чем в Оби П.П.С. В итоге на рынке брали только арматуру - нам ее там нарезали так и в таком количестве, как нам было нужно. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Гуннхильд Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 23 апреля, 2013 П.С. Пазогребень, кстати, в результате купили в интернет-магазине еще дешевле, чем в Оби Можете написать адрес этого магазина? Остались довольны качеством, доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Можете написать адрес этого магазина? Остались довольны качеством, доставкой? По-моему, вот этот: http://www.tsstrade.ru/ (100%-ной гарантии уже не дам, дизайн сайта похож, тогда просто обзвонили пару-тройку магазинов и сделали заказ там, где ответили, что хранят пазогребень на отапливаемом складе). Если они, то отношение и понимание ситуации мне понравилось И с орг.вопросами без накладок, даже доставку смогли сделать на следующий день после заказа, хотя изначально обещали через день (у нас строители простаивали, мы очень просили ). Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Гуннхильд 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veststroy 16 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Гуннхильд, Спорить не буду, может что-то есть дешевле, много не сравнивал. Но точно помню, что OSB 12мм в Оби почти 800 руб./лист, на рынке я взял за 720 руб., а в большом объеме разница чувствуется, на рынке точно дешевле расходники - шпателя, валики, буры и т.п. Вообще рынок для меня удобней еще из-за экономии времени. Я приехал, сказал что мне надо, машину быстро погрузили и отправили. А в Оби с продавцами всегда проблема какая-то (не только ночью), а самому ходить искать долго получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение