Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 апреля, 2013 пеноплекс не подойдет? а то у меня осталось его достаточно Мне кажется, он не предназначен для забивания щелей. Или я ошибаюсь? если бы Вы выложили фото ,то было бы понятней... а так вот 1 http://www.kupi-penoplex.ru/obshhaya-informaciya/svojstva-teploizolyacionnyx-plit-penopleks.html 2 http://penopleks.com/index.php/produktsiya/penopleks/penopleks-svojstva-i-kharakteristiki.html Если бы я могла, я бы обязательно выложила :-) У вас есть щели между потолком и стенами, забитые желтой минватой? Типа "запас на усадау дома"? Вот у меня такая же, только раза в три шире и посередине стены. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina2001 11 Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день! Пеноплэкс какой толщины? И какое кол-во? Могу забрать. Cниму гараж или машиноместо недалеко от ул. Набережная, 35. Мкр. О" Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ntelegent 75 Опубликовано 2 апреля, 2013 Если бы я могла, я бы обязательно выложила :-) У вас есть щели между потолком и стенами, забитые желтой минватой? Типа "запас на усадау дома"? Вот у меня такая же, только раза в три шире и посередине стены. можно просто пеной монтажной заполнить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 апреля, 2013 Если бы я могла, я бы обязательно выложила :-) У вас есть щели между потолком и стенами, забитые желтой минватой? Типа "запас на усадау дома"? Вот у меня такая же, только раза в три шире и посередине стены. можно просто пеной монтажной заполнить.. На всю глубину до облицовочного кирпича? :-) Может, все-таки роквулом подешевле будет? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ntelegent 75 Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день! Пеноплэкс какой толщины? И какое кол-во? Могу забрать. 6 листов 2.5 см 10 листов 1.5 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ntelegent 75 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) ..... Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Ntelegent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina2001 11 Опубликовано 2 апреля, 2013 Как с Вами связаться? Пеноплэкс заберу) Cниму гараж или машиноместо недалеко от ул. Набережная, 35. Мкр. О" Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ntelegent 75 Опубликовано 2 апреля, 2013 Как с Вами связаться? Пеноплэкс заберу) отправил в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 2 апреля, 2013 Осталось после ремонта если кому надо: 1. Штукатурка кнауф ротбант 6 мешков по 30кг (по 300р. за мешок) 2. Плитка керамическая Porcelanosa Eidos Oceano 5 упаковок (800р. за упаковку) http://www.magazin-k...celanosa/eidos/ 3. Шкаф для ванной не подошёл Шкаф-колонна Акватон "АРИЯ" 6500 р http://www.aquaton.ru/model/?id=209 Забрать всё можно в 7 корпусе 1 секция кв.43, кого заинтиресует пишити в личку дам телефон. Шкаф для ванной возьму, готов забрать на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришечка 38 Опубликовано 3 апреля, 2013 осталось два "козлика" отдам за 300 р оба 7 пеноблоков 300 р пеноплекса осталось 6 листов с толщиной 2.5 см 10 листов с толщиной 1.5 см цена договорная упаковка плитки напольной KERAMA MARAZZI 30х30 цвет венге-250 р. 8 926 139 67 57 Добрый день. Козлики еще не продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ntelegent 75 Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый день. Козлики еще не продали? Добрый день! Пока нет,но на одного из них уже некоторые имеют виды.. Не знаю насколько серьезные их намерения. тел указан. звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 3 апреля, 2013 у кого остался наливной пол старатели быстротвердеющий? куплю, вынесу, надо 10-15 мешков продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A@L@E@X 105 Опубликовано 5 апреля, 2013 Есть мешков шесть наличного пола, и пеноплекс толщиной 50 мм листа четыре! Пишите в личку 1 Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 6 апреля, 2013 Есть мешков шесть наличного пола, и пеноплекс толщиной 50 мм листа четыре! Пишите в личку для чего именно вы использовали пеноплекс при ремонте? для утепления чего? полов? так он под стяжку вроде кладется? вы стяжку меняли? может быть, для стен? плохо себе это представляю. для лоджии? или потому и продаете, что не пришлось использовать? просто вижу, вы не первый, кто продает пеноплекс тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 6 апреля, 2013 Есть мешков шесть наличного пола, и пеноплекс толщиной 50 мм листа четыре! Пишите в личку для чего именно вы использовали пеноплекс при ремонте? для утепления чего? полов? так он под стяжку вроде кладется? вы стяжку меняли? может быть, для стен? плохо себе это представляю. для лоджии? или потому и продаете, что не пришлось использовать? просто вижу, вы не первый, кто продает пеноплекс тут Для утепления лоджии. А вы какую-то другую технологию используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение