НатальяК 1 359 Опубликовано 28 января, 2013 А мы забрали всё, спасибо Хозяину) молодцы! во время подсуетились, а мы тормознули продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хoзяин 47 Опубликовано 29 января, 2013 А мы забрали всё, спасибо Хозяину) Пожалуйста. Остался еще: Стеклохолст малярный 1х50м, 50г/м2 - осталось около 45 м. Отдам за 300р. Совсем про него забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 29 января, 2013 Пожалуйста. Остался еще: Стеклохолст малярный 1х50м, 50г/м2 - осталось около 45 м. Отдам за 300р. Совсем про него забыл. долго читала в яндексе что это, так и не поняла, надо оно мне или нет... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светленькое зло 57 Опубликовано 1 февраля, 2013 Добрый всем день! Если есть у кого не нужная стремянка, одолжите на время ремонта??? или куплю недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребята, может кого заинтересует- у мусорянки 5-6 стоит вполне приличный унитаз. Кто-то выбросил после окончания ремонта. Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребята, может кого заинтересует- у мусорянки 5-6 стоит вполне приличный унитаз. Кто-то выбросил после окончания ремонта. блин, ценная информация, но я поздно прочла, унитаз очень актуально! машину оставила в москве, блин, блин...! продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 8 февраля, 2013 Где можно купить ПСУЛ и пароизоляцию? В Леруа нет, что меня сильно удивило. — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтинка 143 Опубликовано 8 февраля, 2013 что такое ПСУЛ?расшифруйте пож. неопытным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 8 февраля, 2013 Слева ПСУЛ, справа пароизоляция. ПСУЛ — предварительно сжатая уплотнительная лента. — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 8 февраля, 2013 это для окон? Да — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтинка 143 Опубликовано 8 февраля, 2013 спасибо,усё поняла,нужная вещь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 11 февраля, 2013 Где можно купить ПСУЛ и пароизоляцию? В Леруа нет, что меня сильно удивило. У меня!!! есть 3 рулона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob_job 165 Опубликовано 11 февраля, 2013 Продам пол ведра гидроизоляции Гипердесмо, тип-мастика, цвет зелёный. Мне пол ведра хватило на ванну и туалет в один слой. Цена 500 руб. Покупал в Леруа за 1500 руб. Чек имеется. Кто заинтерисуется, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr.ub 540 Опубликовано 12 февраля, 2013 Уважаемые соседи! Один мой очень хороший знакомый закончил делать ремонт в своей московской квартире и у него остались неиспользованными следующие материалы: 1. Доска обрезная сухая 100х40х3000 52 шт. по цене 85 руб/шт. 2. Фанера 1525х1525х15 18 листов по цене 800 руб./лист (в т.ч. 8 листов покрыты антисептиком и отличаются по цвету) Эти материалы хранятся в квартире и могут быть доставлены из Москвы в Пушкино по цене, соизмеримой с суммой, затраченной на бензин. Если кого-либо заинтересует это предложение Вы можете позвонить моему знакомому по тел. +7 (915) 207-9641. Его зовут Павел. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Платон мне друг, но истина дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение