АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 сентября, 2012 @ГЛЮК, @gimini, мерси, мерси, мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 сентября, 2012 Классная фотка!Молодцы! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2012 "Я - звезда" Конечно, конечно ЗВЕЗДА!!! Самая замечательная, симпатичная, лучистая звездочка!!! Землячонок-зайчонок наш! Пойду куплю журнал!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 сентября, 2012 @АннЭтКа, класс! очаровашка) 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 сентября, 2012 Пойду куплю журнал!!! поразилась я как сложно его купить только 2 штуки урвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 1 октября, 2012 ООоо! Поздравляю! Тааак здорово!!! Очаровашка! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение