Перейти к содержанию
Авторизация  
Натурайс

Спорт-бар "Сити-паб", кафе "Васаби"

Рекомендуемые сообщения

Ого, а кого можно ожидать увидеть?

насекомых например.не голословна я,десяток свидетелей есть

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

насекомых например.не голословна я,десяток свидетелей есть

не томите, таракан или муха? Про червя или личинку даже страшно подумать...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

фу! какая гадость! никогда там не была! и походу не буду!

Поделиться сообщением

товарищи!кто ходит в СИТИ паб,внимательно смотрите в тарелки,не вылезет ли оттуда кто нибудь(

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Staff,лучше б вы не говорили,я вчера там ела ... Но в моей тарелке вроде никто не был замечен =) А как сотрудники отнеслись к наличию насекомых в еде? Случайно не сказали что у них авторская кухня =)

Поделиться сообщением

А как сотрудники отнеслись к наличию насекомых в еде? Случайно не сказали что у них авторская кухня =)

спокойно отнеслись)))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

спокойно отнеслись

Спокойствие было прямо-таки ОЛИМПИЙСКИМ. Никаких тебе:"Боже мой, как это могло произойти..", "Что мы можем для вас сделать, что бы хоть как-то"... Администратор даже не соизволил(а) порадовать своим присутствием. Как жаль, что не сообразили сфотографировать тарелку с этой красотой... Такой натюрморт...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

вы за это "блюдо" заплатили?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Спокойствие было прямо-таки ОЛИМПИЙСКИМ. Никаких тебе:"Боже мой, как это могло произойти..", "Что мы можем для вас сделать, что бы хоть как-то"... Администратор даже не соизволил(а) порадовать своим присутствием. Как жаль, что не сообразили сфотографировать тарелку с этой красотой... Такой натюрморт...

М-да, я помню, какой кипешь случился уже очень давно в одном забугорном ресторане, когда посетитель обнаружил в своём ужине всего-лишь тараканью лапку... Вопрос о том, как он умудрился вообще её заметить и тем паче идентифицировать (не будучи инсектологом), оставим за скобками, но вот то, что его облизали с головы до пяток, осыпали извинениями, не взяли денег за очень дорогой ужин со всей компании и по-моему даже доплатили хорошую сумму за нераздувание конфуза - это было...

ЗЫ. После того, как компания удалилась из ресторана, на их столе была обнаружена коробочка, в которой находился таракан-инвалид, у которого недоставало одной конечности...

Поделиться сообщением

@Staff,@Irochkina,

фига се ....почему я не в курсе???

радует теперь одно- я там ничо не ел, только пил )

есть идея? есть IKEA!

Поделиться сообщением

и, кстати..отзыв.. типо... бар неплохой, метровые пивные кружки порадовали, жалко, что я пил темное пиво, которое туда не заливается, похоже ) у официантки спросил - правда ли ее зовут Луиза? или это псевдоним )) сказала, что так и зовут ) по-любе, не поверил )

пиво, конечно, несли долго...народу было много - все время болельщики Спартака, надо ж было так попасть ) но нас, за Терек переживающих, даже никто не тронул, хоть мы и были громкими на каждый их гол )

так что..мне Сити-Паб почти понравился :D

есть идея? есть IKEA!

Поделиться сообщением

у официантки спросил - правда ли ее зовут Луиза? или это псевдоним )) сказала, что так и зовут ) по-любе, не поверил )

ой,да мне тоже никто не верит что меня так зовут))))))

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

У меня муж ходит с друзьями в Сити-Паб, пока ничего плохого от него не слышала, но он у меня вообще товарищь непривередривый.) Надо как-то и самой зайти, а то уже интересно стало, вот, с ГВ закончу и пойду тоже пивка попить.)

Поделиться сообщением

а что в васаби входит в бизнес ланч?несколько раз сталкивалась с таким,что заказывали пару раз с девчонками бизнес ланч днем,а нам приносили до такой степени малюсенькие порции,что пожалели,что не заказали что-нибудь другое

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация