vlad13 864 Опубликовано 3 июля, 2014 как это не банально не все исчисляется бабками, тем паче, что у халка и так газпромовских бабок до одного места, и даже чуть больше. как известно бабок много не бывает а потом есть другие нюансы: - с Бразилией он может выиграть ЧМ, а с Россией - вопрос? - а на Родине на это как отреагируют? от "хорвата" Эдуардо отказался отец, когда тот принял хорватское гражданство. почему на эти самые нюансы Халк не смотрел когда в зенит переходил, что он может выиграть в зените? А ведь ваще он мог и без ЧМ мира остаться делая такой смелый шаг. Ну не будем о Халке. Я лично не вижу в нашем чемпионате людей кто реально мог бы усилить сборную. А если и есть такие, то они уже давно заиграны за свои сборные и к нам уже при всем желании не перейдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июля, 2014 Да здравствует великий гений Капелло - наши наконец-то играют в полуфинале! ...он обещал - он сделал!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 7 июля, 2014 О как оказываицца: Священник Александр Шумский считает , что чемпионат мира в Бразилии отражает жуткое морально-нравственное состояние человечества. Также он отметил, что рад тому, что сборная России покинула турнир. «Обращает на себя внимание экипировка футболистов, которые играют в розовых, голубых, желтых и зеленых бутсах. Все эти цвета, как известно, составляют так называемую педерастическую радугу. И нет ни одного игрока в черных бутсах, в которых только и должен играть настоящий мужчина. Много крашеных футболистов, с какими-то немыслимыми прическами. Представьте себе огромного негра с ирокезом на голове и в розовых бутсах на ногах. Жуткое зрелище! Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это все равно, что надеть женские трусы или бюстгальтер. А один известный футболист Суарес из Уругвая вовсе взбесился и стал кусать игроков соперника. Я никак не могу представить себе Джорджа Беста или Эдуарда Стрельцова в разноцветных бутсах. Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол Христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же еще и в пост», - написал Шумский в своей колонке на сайте Русская народная линия. http://www.sovsport.ru/news/text-item/726014 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июля, 2014 @Melanotis, во как.... Глубоко.... Не, ну а что: знаю очень многих мужчин, которые никогда не будут пользоваться розовыми флешками. Даже разово, даже временно. А тут розовые бутсы Точно мир перевернулся. Но, к умению играть в футбол никакие расцветки и прически отношения не имеют. Сейчас, когда наши уже не играют, просто наслаждаюсь хорошей игрой, эмоциями. Красиво так. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 7 июля, 2014 А тут розовые бутсы Точно мир перевернулся. это еще ладно. но вот зачем на одной ноге розовая, а на другой - голубая/зеленая? Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июля, 2014 Би? Простите меня, пожалуйста А может экстрасенс какой насоветовал. Знаю, что даже наше все И. Винер пользуется их услугами по полной. Вообщем, чудны крестьянские дети... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 7 июля, 2014 «Обращает на себя внимание экипировка футболистов, которые играют в розовых, голубых, желтых и зеленых бутсах. Все эти цвета, как известно, составляют так называемую педерастическую радугу. Ну ваще-то, мне кажется, так должны экипироваться судьи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 7 июля, 2014 Ну ваще-то, мне кажется, так должны экипироваться судьи наши, видимо, решили начать с удостоверений http://www.referee.ru/page/79/ 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июля, 2014 РФС закидали изделиями N2... http://lenta.ru/news/2014/07/07/condoms/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июля, 2014 Надеюсь, что неиспользованными.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 7 июля, 2014 Сожалею, если не использованными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 июля, 2014 Проигрывать на ЧМ по футболу дешевле с отечественным тренером. В аэропорту бурно встречают фанаты иностранного тренера сборной своей страны с матюгами и крепкими выражениями...тренер интересуется у переводчика... - А что эти люди выкрикивают постоянно мое имя... - Да это они вам благодарны за вашу работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июля, 2014 Ну что, "Дойчланд юбер аллес"? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 8 июля, 2014 Гот мит унз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июля, 2014 Четвёртая плюха... Бразильцам уже не подняться. Не этим бразильцам... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение