Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

ЧМ 2014

Рекомендуемые сообщения

как это не банально не все исчисляется бабками, тем паче, что у халка и так газпромовских бабок до одного места, и даже чуть больше.

как известно бабок много не бывает

а потом есть другие нюансы:

- с Бразилией он может выиграть ЧМ, а с Россией - вопрос?

- а на Родине на это как отреагируют? от "хорвата" Эдуардо отказался отец, когда тот принял хорватское гражданство. 

почему на эти самые нюансы Халк не смотрел когда в зенит переходил, что он может выиграть в зените? А ведь ваще он мог и без ЧМ мира остаться делая такой смелый шаг. Ну не будем о Халке.

Я лично не вижу в нашем чемпионате людей кто реально мог бы усилить сборную. А если и есть такие, то они уже давно заиграны за свои сборные и к нам уже при всем желании не перейдут.

Поделиться сообщением

Да здравствует великий гений Капелло - наши   наконец-то играют  в полуфинале! ...он обещал - он сделал!...)))

Поделиться сообщением

О как оказываицца:

Священник Александр Шумский считает , что чемпионат мира в Бразилии отражает жуткое морально-нравственное состояние человечества. Также он отметил, что рад тому, что сборная России покинула турнир.

«Обращает на себя внимание экипировка футболистов, которые играют в розовых, голубых, желтых и зеленых бутсах. Все эти цвета, как известно, составляют так называемую педерастическую радугу. И нет ни одного игрока в черных бутсах, в которых только и должен играть настоящий мужчина. Много крашеных футболистов, с какими-то немыслимыми прическами.

Представьте себе огромного негра с ирокезом на голове и в розовых бутсах на ногах. Жуткое зрелище! Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это все равно, что надеть женские трусы или бюстгальтер. А один известный футболист Суарес из Уругвая вовсе взбесился и стал кусать игроков соперника. Я никак не могу представить себе Джорджа Беста или Эдуарда Стрельцова в разноцветных бутсах.

Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол Христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же еще и в пост», - написал Шумский в своей колонке на сайте Русская народная линия.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/726014

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

@Melanotis, во как.... Глубоко....

Не, ну а что: знаю очень многих мужчин, которые никогда не будут пользоваться розовыми флешками. Даже разово, даже временно. А тут розовые бутсы))) Точно мир перевернулся.

Но, к умению играть в футбол никакие расцветки и прически отношения не имеют.

Сейчас, когда наши уже не играют, просто наслаждаюсь хорошей игрой, эмоциями. Красиво так.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А тут розовые бутсы Точно мир перевернулся.

это еще ладно.

но вот зачем на одной ноге розовая, а на другой - голубая/зеленая?

post-28853-0-90205400-1404724240_thumb.jpg

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Би? Простите меня, пожалуйста)))

А может экстрасенс какой насоветовал. Знаю, что даже наше все И. Винер пользуется их услугами по полной.

Вообщем, чудны крестьянские дети...

Поделиться сообщением

«Обращает на себя внимание экипировка футболистов, которые играют в розовых, голубых, желтых и зеленых бутсах. Все эти цвета, как известно, составляют так называемую педерастическую радугу.

Ну ваще-то, мне кажется, так должны экипироваться  судьи  :rolleyes: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну ваще-то, мне кажется, так должны экипироваться  судьи   

наши, видимо, решили начать с удостоверений )))

post-28853-0-60888500-1404731291_thumb.jpg

http://www.referee.ru/page/79/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надеюсь, что неиспользованными.... )))

Поделиться сообщением

Проигрывать на ЧМ по футболу дешевле с отечественным тренером.

В аэропорту   бурно встречают  фанаты   иностранного тренера  сборной своей  страны  с матюгами и  крепкими выражениями...тренер  интересуется у переводчика...

- А что  эти люди выкрикивают постоянно мое имя...

- Да это  они   вам благодарны   за вашу работу... )))

Поделиться сообщением

Ну что, "Дойчланд юбер аллес"?

Поделиться сообщением

Четвёртая плюха... Бразильцам уже не подняться. Не этим бразильцам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу