volchica 3 751 Опубликовано 13 июля, 2012 А я мечтаю чтоб меня кто нибудь с утра поднял) А то в 6-30 звонит будильник ,отключаю посплю думаю еще чуток ,потом ч/з 10мин звонит , отключаю .......потом бац! 8-30 опять блин проспала ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 14 июля, 2012 Быстрее построят быстрее свалят , с такими темпами уже через год отмучаетесь. Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maminka 14 Опубликовано 14 июля, 2012 в первом подъезде живу, ближе всего к стройке. Засыпаю и просыпаюсь под эти звуки, достало. Ночью в лучшем случае работает только бетономешалка, в худшем все остальное + бесконечные крики гостей из солнечного Узбекистана. Все бы ничего, первый дом вроде достраивают, но еще же второй на очереди.... (( О, соседи)) Я не знаю, может коллективную жалобу какую составить? Я понимаю, что им надо строить, но блин, людям же спать надо тоже! Вот сегодня опять, суббота - я проснулась в 6-30 от грохота и какого-то иностранного мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июля, 2012 во дворе по видимому хорошо еще звук усиливается ( как в театре)поэтому так, с другой стороны дома полная тишина, только собака достала, вот на нее точно нужна жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 16 июля, 2012 Постоянно открыто окно на железную дорогу, совсем не напрягает. Зато есть некий любитель попердеть во дворе на мотоцикле после захода солнца, но ночью у меня там закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 25 июля, 2012 Сегодня проснулась в пять утра от шума на стройке, поняла что меня все это достало. Позвонила Арефьеву, высказала свои претензии. Он пообещал разобраться и извинился. Уважаемые соседи,убедительная просьба, звоните в Евросиб и говорите.Если нас будет больше, то возможно это не будет криком в пустоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 25 июля, 2012 Видел сегодня И.В. с утра настройке,оперативно отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение