пушок888 119 Опубликовано 1 сентября, 2012 мне в лс с скиньте как придет Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 сентября, 2012 ,я всегда всем отправляю сообщения в личку !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pallinata 307 Опубликовано 2 сентября, 2012 Оля, отправила две формы. Цвет сафари, но если вдруг не будет этого цвета, то любого, лучше одного, но уж если будут только разного, можно и разного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 сентября, 2012 @Pallinata,хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 3 сентября, 2012 Отправила еще 2 формы Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 сентября, 2012 @AlexAndre,принято, но на след выкуп только если !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 3 сентября, 2012 жаль, хотела комплектом сразу подарить, долго думала( А когда раздача этого выкупа планируется? Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 сентября, 2012 на выходных скорее всего !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 5 сентября, 2012 Оля, формы отправила. А где заказы посмотреть. Писала формы еще вчера, но не уверена, что они ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 сентября, 2012 @Filin2008,формы есть, принято на след выкуп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 8 сентября, 2012 А ВСТРЕЧА ТО ГДЕ??? Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекста 10 Опубликовано 8 сентября, 2012 Меня тоже волнует этот вопрос!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 8 сентября, 2012 Меня тоже волнует этот вопрос!!!! +1. В личке ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) ,@billana1, @Алекста, в 1 посте над суммами написано ЖДЕМ ДОСТАВКУ чехлов у меня в наличии еще нет , как привезут так и будет встреча, сообщения обязательно всем отправлю в личку Изменено 8 сентября, 2012 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение