Перейти к содержанию
Авторизация  
О-ля-ля

Чехлы для гардероба.

Рекомендуемые сообщения

Девочки,поделитесь,пожалуйста,отзывами.А то я свой заказ еще не получила

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

сумка для обуви на 6 пар очень интересное решение, круглые для шапок и беретов удобные и маленькие кофрики для мелочей

мне все понравилось - я хомяк

Поделиться сообщением

Гость porshe

Ох,скоро и я буду наслаждаться.....Подозреваю-качество и дизайн безупречны..... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я еще не успела все рассмотреть - на выходных. Но чисто визуально цена=качество. Я довольна:) Спасибо, Оле!

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

@Smolkovna,принято

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

От меня тоже спасибо за чехольчики :) Уже выгребла кучу коробок)))

Больше понравился чемоданчик на 6 пар. На 9 коробка только стационарно - установили на полку - в ящик и укладывать обувку. На большие размеры (больше 43) не расчитано (((

726507.jpg

Поделиться сообщением

да, красивые) только я почему-то думала, что стеночки у кофры твердыми будут(

Поделиться сообщением

да, красивые) только я почему-то думала, что стеночки у кофры твердыми будут(
я тоже ((( особенно у обувного чемоданчика.

726507.jpg

Поделиться сообщением

особенно у обувного чемоданчика
Если честно.. то эти перегородочки я вынула и сложила в маленький кофр (по одной на кофр)))) - как раз три стеночки получилось...

Поделиться сообщением

девочки, твердые стенки не всегда удобно, сложнее компактно свернуть и они ломаются

еще бывает вариант с металлическим каркасом, но он прогибается - просто укладывайте плотнее и будет хорошо

Поделиться сообщением

@Savanna, да мы и не говорим, что не удобно))) просто в моем богатом воображении я их по другому... А теперь на других полках порядок будет - только и всего)))

Поделиться сообщением

оль, а встречу еще планируешь? а то пригласили на днюху.попросила подругу забрать , но тоже точно пока не знает.или в следующий выкуп забрала бы(если конечно так можно)

Поделиться сообщением

@ооолюшка,нет нельзя, встреча последняя в субботу, далее самовывоз из Королева до среды 8.08 или оплата на карту и храниться у меня по новым правилам СП

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

девочки,а у меня вот в чемоданчике на 6 пар обуви не прошиты концы молнии.я чего-то с размаху открыла,и вылетел это бегунок((обратно не могу вставить.а так чемоданчик хороший)

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Оля, добрый день.

УФФФФ! Какое все нужное!!! Отправила 5 форм.

Контакты у Вас вроде были

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация