Иоанны 28 Опубликовано 25 октября, 2012 Водила туда старшего сына, очень довольна, подготовка хорошая и сильная, спокойно поступили в физико-математический лицей. Теперь вожу туда дочку, в принцепе всё по старому, кроме английского (поменялся педагог и программа)., пока не понятно, сложновато. Но на английском зацикливаться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 25 октября, 2012 @Иоанны, Я тоже вожу туда дочку...и тоже с английским не понятно....если будет совсем напрягать,то не будем ходить на него... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мамочки, подскажите пожалуйста из своего опыта, правда ли что там педагог по математике очень грубая, может накричать на ребенка? Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) @lana-reb, Я не знаю, какая там бла учительница в том году,но сэтого года там новая, молодая, Анастасия Александровна, очень хорошая, добрая, все разжовывает детям, моя дочка ее очень любит) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем karamel'ka Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 26 февраля, 2013 Все учителя вроде нормальные, ребенок ходит с удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita11 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Подскажите, когда собрание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) 29 сентября в 19-00 , для детей первого года обучения. Изменено 28 августа, 2013 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 августа, 2013 Девушки, а не подскажите, сколько стоили занятия в прошлом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanta 9 Опубликовано 14 августа, 2013 29 сентября в 18-00 , для детей первого года обучения. точно сентябрь, а не август? И не подскажите про расписание что-нибудь известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 августа, 2013 @helen79,а нужно записываться или без записи можно прийти? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 августа, 2013 Августа, конечно,))Описалась. Говорят, что надо сначала записаться в журнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 августа, 2013 В прошлом году стоил один месяц 1950рублей 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 августа, 2013 Августа, конечно,))Описалась. Говорят, что надо сначала записаться в журнал. А по телефону или туда идти? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 16 августа, 2013 @Juliay, Юль туда идти.Там на столике,рядом с раздевалкой лежит тетрадка.в нее сама и записываешься.Сегодня свою записала,по номеру мы какие-то 115 или больше даже.В примечании написано,что набор на вечер ограничен,просьба всем писаться на утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 16 августа, 2013 @Juliay, Юль туда идти.Там на столике,рядом с раздевалкой лежит тетрадка.в нее сама и записываешься.Сегодня свою записала,по номеру мы какие-то 115 или больше даже.В примечании написано,что набор на вечер ограничен,просьба всем писаться на утро. Мне сказали, что набора на вечер для первого года вообще не будет Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение