Juliay 579 Опубликовано 18 августа, 2013 @Elenka2,@Amapola,что значит на вечер и на утро? Это про собрание или про время занятий? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 августа, 2013 про время занятий. Есть вечерние и утренние группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 20 сентября, 2013 Девушки, есть кто-нибудь из группы 2-го года? Напишите, пожалуйста, автора и название пособия по развитию речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 сентября, 2013 По ра3витию речи??? мы только по букварю Жуковой 3анимаемся...ничего покупать не говорили Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 31 октября, 2013 А сейчас уже поздно записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 31 октября, 2013 Контактами никто не поделиться? А то у меня по поиску только химчистка радуга выскакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 ноября, 2013 @smeshnaya, У самой Радуги сайта нет....приходите в ДК и поговорите с руководителем радуги Светлана Анатольевна Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Аленка79, а сколько вам лет? Я знаю что группы с 4-5 переполнены, а вот с 5-6 может и возьмут вас Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Аленка79, а сколько вам лет? Я знаю что группы с 4-5 переполнены, а вот с 5-6 может и возьмут вас нам в декабре 5 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Аленка79, Тогда наврятли возьмут(...но попытка не пытка....приходите и узнайте у директора Радуги, Светлана Анатольевна Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 18 января, 2014 Девушки, подскажите, а утренние группы во сколько начинаются? Для тех, кто первый год учится. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul09 7 Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый день.Подскажите пожалуйста а записываться в журнал с какого месяца можно?Или он там постоянно лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 17 мая, 2014 Подскажите пожалуйста а записываться в журнал с какого месяца можно?Или он там постоянно лежит? Тоже интересует данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 11 августа, 2014 поднимаю тему.может кто записался? счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение