rulez 29 Опубликовано 9 июля, 2012 Добрый день, не нашла отзывов по детскому объед. "Радуга" в ДК. Подскажите кто ходил как проходят занятия? что за педагоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 9 июля, 2012 подруга водила ребенка - очень сильная подготовка, для про-гимназии. Пару раз к ним переводили детей из ... (никого не хочу обидеть... )подготовительного объединения "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 10 июля, 2012 мы отходили 2 года в "Радугу" в этом году выпустились очень довольна педагогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 10 июля, 2012 добавлю,6 занятий по 30 мин,Ритмика,Математика,Музыка,Развитие речи,Рисование и Английский(вот только им я не довольна,программа старая,и преподователь не так произносит ,как учила я.А так всем очень довольны!группа у нас была очень дружная,цена не дорогая,приемлемая всем карманам,(это я сравниваю с Домом Творчества,там месяц стоил 2200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 10 июля, 2012 NS, а подскажите сколько раз в неделю были занятия и во сколько начинались, а то я второй день пытаюсь выяснить это в ДК а в ответ слышу всё будет озвучено на собрании. Надо как- то заранее выстраивать график, кто будет водить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 31 июля, 2012 А когда собрание, никто не знает? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 1 августа, 2012 занятия были 3 раза в неделю,утренние группы,пн,вт,пт а вечерние группы пн,вт чт. а прежде чем пойти на собрание,для начала надо записаться!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 2 августа, 2012 @NS, Записаться можно по телефону? Если да, будьте добры подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 2 августа, 2012 нет,нужна запись в журнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 3 августа, 2012 да, записываться надо в журнале...девочки, кто пойдет записываться, узнайте когда все же будет собрание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 августа, 2012 А с какого возраста, мамочки? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) с 4 лет ну можно в 3,9 или 10 мес и по возрастанию месяцев Изменено 4 августа, 2012 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 4 августа, 2012 Сходила....3аписалась... СОБРАНИЕ будет 30 августа в 19.00 для тех, кто первый год. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) эх.. нам рановато.. спасибо! Изменено 6 августа, 2012 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 9 августа, 2012 Для деток которые идут второй год, собрание 30.08 в 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение