Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Кубань- катастрофа...

Рекомендуемые сообщения

Тем временем брехуны и паникеры уже вовсю каюццо, чистуху лепят, вопщем добровольно готовы понести ноказание. Правда прячет чесную рожу :) Жаль в ролеке нету как он сдавал на всякий случай всех кого знал и не знал (это обязательная особенность всех либерастов и борцунов с режымом)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Прошло 2 недели. Прояснились официальные версии, однако интернет пестрит рассказами очевидцев и жителей Крымска, все в один голос говорят о тотальном вранье федеральных властей и СМИ. И таких роликов десятки.

http://www.youtube.com/watch?v=gbr-P2IsJak&feature=related

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

Sergola

В хреновом агитролеке (што ты розместил) есть даже слепому "видимый прокол", про который тебе скажет любой студент первокурснек по рекламе- одни бабы женщины в ролике истерят, мужики на 13 минуте на минуту появляюццо и те как и положено во вражьем ролике бухие. И все што есть обычная истерика пострадавших: смарю бревна летят- лишь бы окна пластиковые выдержали (С)

Специально выключили свет(С) Людям позвонили из Масквы в Ростов, што Крымск будут топить (С) Открыли шлюзы(С)

Это называеццо "вброшенная ложная информация"

Ну то есь тебе видима тоже надо повестку выписать- там разберуццо по недомыслию ты это постишь или умысел гнусный имеешь :D

И еще вывод из ролека: богоносцам нада меньше брать кредиты и смареть сериалы по зомбоящеку про спосателей- богоносцам не нада думать што за ними должен прилететь вертолет, хотя бы просто потому што количестов богосносцев на пару порядков больше чем вертолетов и на каждога богоносцев вертолета точно не припасено.Поэтому на вертолете улетят те у кого он есть, а богоносцы остануццо. Так же не нада думать што единственный ментовской бобек (пожарный зил) на деревне поедет спосать твою тонущую тещю вместо собственной.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ну то есь тебе видима тоже надо повестку выписать- там разберуццо по недомыслию ты это постишь или умысел гнусный имеешь

выпиш пожалйсто, а то никаг не пойму, ты прозда тройль молящейзя на икуну Путина или огетадор едрософф за денишху тут на олпанском строчящый.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

выпиш пожалйсто

Ты это не по адресу :)

А то што ты чего то не понемаешь- так это ты еще раньше демонстрировал. Так што это тебе и не нада(С) :D

И еще на твоем премере ярко видна одна особенность гевоционеров нонешних: тыкнешь их носом в собственную кокашку (для их же пользы- штобы думали :) )- и вот ты уже огенд Путинский и троль едросовской гыгы.

А вот для подобных тебе огентов влияния (ты этога тоже про себя не понемаешь) нашелсо еще один годная ролег гыгы :)

ЗЫ Не порть олбанскей- не твое это, на олпанском (С) у тебя получtеццо, но это две большие разнецы(С)

Поделиться сообщением

На Кубани начались первые задержания должностных лиц в рамках уголовного дела о массовой гибели людей в результате наводнения. Это мэр города Крымска Владимир Улановский, а также бывший глава Крымского района Василий Крутько, отстранённый от работы вскоре после разрушительного потопа. Их подозревают в халатности, повлёкшей смерть более 170 человек.

Следственный комитет России также сообщает о задержании Виктора Жданова, исполнявшего обязанности руководителя районного Управления по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты.

По информации правоохранительных органов, 6-го июля местные власти узнали о грядущем ударе стихии ещё в 22 часа 30 минут, то есть за три часа до того, как мощный поток начал заливать дома и дороги. Однако команды включить сирены оповещения и начать эвакуацию так и не последовало.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/211930

Поделиться сообщением

На Кубани начались первые задержания должностных лиц в рамках уголовного дела о массовой гибели людей в результате наводнения...

Это конечно хорошо, только всех виновных конечно не заарестуют (выше определённого уровня не полезут). Но дело даже не в этом, а в том, что перефразируя нашего лидера "посадок не будет". Задержат, помурыжат, ну и дадут в лучшем случае пару лет условно.

Поделиться сообщением

Задержат, помурыжат, ну и дадут в лучшем случае пару лет условно.

Я так понемаю, што их арестовали к приезду шефа (бострыкина) штобы повысить кофицыэнт ИКД-никакой надобности в аресте не было

По статье могут дать до 7 лет, но нижнего порога я так понял што нет. Так што могут дать хоть все 7 условно.

Видимо стрелочнеков таки нашли- однопартеец ткачев мэра сдал как положено, даже обвинил в обмане

Поделиться сообщением

Власти Крымска сфальсифицировали документ о введении ЧС

ГЕЛЕНДЖИК, 25 июл — РИА Новости. Решения о введении чрезвычайной ситуации в связи с выпадением обильных осадков в Крымске сфальсифицированы, документ о якобы принятом решении был изготовлен утром 7 июля, заявил глава следственного комитета Александр Бастрыкин

Катастрофическое наводнение на Кубани произошло в ночь на 7 июля, его жертвами стали более 170 человек, при этом в Крымске погибли более 150 человек.

«Тот документ, который нам потом приводили в администрации города, — решение номер 14 об объявлении режима чрезвычайной ситуации, связанное с выпадением обильных осадков — мы постановили, что он сфальсифицирован», — сказал Бастрыкин на совещании по ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае, которое проводит президент РФ Владимир Путин в Геленджике.

Бастрыкин пояснил, что никакого решения в ночь с 6 на 7 июля не принималось.

«Мы по компьютеру установили, что это решение было выпущено в 6 утра 7 числа, когда основная масса людей погибла», — сказал председатель Следственного комитета.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация