sanat25 14 621 Опубликовано 21 июля, 2012 Тем временем брехуны и паникеры уже вовсю каюццо, чистуху лепят, вопщем добровольно готовы понести ноказание. Правда прячет чесную рожу Жаль в ролеке нету как он сдавал на всякий случай всех кого знал и не знал (это обязательная особенность всех либерастов и борцунов с режымом) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Прошло 2 недели. Прояснились официальные версии, однако интернет пестрит рассказами очевидцев и жителей Крымска, все в один голос говорят о тотальном вранье федеральных властей и СМИ. И таких роликов десятки. http://www.youtube.com/watch?v=gbr-P2IsJak&feature=related Изменено 21 июля, 2012 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 июля, 2012 Sergola В хреновом агитролеке (што ты розместил) есть даже слепому "видимый прокол", про который тебе скажет любой студент первокурснек по рекламе- одни бабы женщины в ролике истерят, мужики на 13 минуте на минуту появляюццо и те как и положено во вражьем ролике бухие. И все што есть обычная истерика пострадавших: смарю бревна летят- лишь бы окна пластиковые выдержали (С) Специально выключили свет(С) Людям позвонили из Масквы в Ростов, што Крымск будут топить (С) Открыли шлюзы(С) Это называеццо "вброшенная ложная информация" Ну то есь тебе видима тоже надо повестку выписать- там разберуццо по недомыслию ты это постишь или умысел гнусный имеешь И еще вывод из ролека: богоносцам нада меньше брать кредиты и смареть сериалы по зомбоящеку про спосателей- богоносцам не нада думать што за ними должен прилететь вертолет, хотя бы просто потому што количестов богосносцев на пару порядков больше чем вертолетов и на каждога богоносцев вертолета точно не припасено.Поэтому на вертолете улетят те у кого он есть, а богоносцы остануццо. Так же не нада думать што единственный ментовской бобек (пожарный зил) на деревне поедет спосать твою тонущую тещю вместо собственной. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 21 июля, 2012 Ну то есь тебе видима тоже надо повестку выписать- там разберуццо по недомыслию ты это постишь или умысел гнусный имеешь выпиш пожалйсто, а то никаг не пойму, ты прозда тройль молящейзя на икуну Путина или огетадор едрософф за денишху тут на олпанском строчящый. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 июля, 2012 выпиш пожалйсто Ты это не по адресу А то што ты чего то не понемаешь- так это ты еще раньше демонстрировал. Так што это тебе и не нада(С) И еще на твоем премере ярко видна одна особенность гевоционеров нонешних: тыкнешь их носом в собственную кокашку (для их же пользы- штобы думали )- и вот ты уже огенд Путинский и троль едросовской гыгы. А вот для подобных тебе огентов влияния (ты этога тоже про себя не понемаешь) нашелсо еще один годная ролег гыгы ЗЫ Не порть олбанскей- не твое это, на олпанском (С) у тебя получtеццо, но это две большие разнецы(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 22 июля, 2012 На Кубани начались первые задержания должностных лиц в рамках уголовного дела о массовой гибели людей в результате наводнения. Это мэр города Крымска Владимир Улановский, а также бывший глава Крымского района Василий Крутько, отстранённый от работы вскоре после разрушительного потопа. Их подозревают в халатности, повлёкшей смерть более 170 человек. Следственный комитет России также сообщает о задержании Виктора Жданова, исполнявшего обязанности руководителя районного Управления по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты. По информации правоохранительных органов, 6-го июля местные власти узнали о грядущем ударе стихии ещё в 22 часа 30 минут, то есть за три часа до того, как мощный поток начал заливать дома и дороги. Однако команды включить сирены оповещения и начать эвакуацию так и не последовало. Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/211930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июля, 2012 На Кубани начались первые задержания должностных лиц в рамках уголовного дела о массовой гибели людей в результате наводнения... Это конечно хорошо, только всех виновных конечно не заарестуют (выше определённого уровня не полезут). Но дело даже не в этом, а в том, что перефразируя нашего лидера "посадок не будет". Задержат, помурыжат, ну и дадут в лучшем случае пару лет условно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 июля, 2012 Задержат, помурыжат, ну и дадут в лучшем случае пару лет условно. Я так понемаю, што их арестовали к приезду шефа (бострыкина) штобы повысить кофицыэнт ИКД-никакой надобности в аресте не было По статье могут дать до 7 лет, но нижнего порога я так понял што нет. Так што могут дать хоть все 7 условно. Видимо стрелочнеков таки нашли- однопартеец ткачев мэра сдал как положено, даже обвинил в обмане Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 июля, 2012 Власти Крымска сфальсифицировали документ о введении ЧС ГЕЛЕНДЖИК, 25 июл — РИА Новости. Решения о введении чрезвычайной ситуации в связи с выпадением обильных осадков в Крымске сфальсифицированы, документ о якобы принятом решении был изготовлен утром 7 июля, заявил глава следственного комитета Александр Бастрыкин Катастрофическое наводнение на Кубани произошло в ночь на 7 июля, его жертвами стали более 170 человек, при этом в Крымске погибли более 150 человек. «Тот документ, который нам потом приводили в администрации города, — решение номер 14 об объявлении режима чрезвычайной ситуации, связанное с выпадением обильных осадков — мы постановили, что он сфальсифицирован», — сказал Бастрыкин на совещании по ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае, которое проводит президент РФ Владимир Путин в Геленджике. Бастрыкин пояснил, что никакого решения в ночь с 6 на 7 июля не принималось. «Мы по компьютеру установили, что это решение было выпущено в 6 утра 7 числа, когда основная масса людей погибла», — сказал председатель Следственного комитета. http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/9700254/?frommail=1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение