Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

)))...)))...)))   что самое антересное  либерастные  СМИ   понесли этот  тухляк в массы на полном сурьезе ... )))

Поделиться сообщением

че то походу с ноступленеем не заладилося- о перемогах не слыхать, даже о взятии хуторов в сми не пишут (С), о панических убеганеях терористов  с позицый вроде как тоже не докладывают. 

!. Не там читаете;

2. Панические убегания есть, их даже британские учёныежурналисты увидели:

4a35aff91a8f2f1ddfd1743af51eebec__660x.j

Поделиться сообщением

Башар в гости к Путину прилетал. И что это может значить кроме демонстрации поддержки? Интересная деталюшечка - вчера в вечеру прогуливался в районе Нового Арбата, так чуть ли не в течение часа (может и больше, я просто потом ушёл оттуда :D) в сторону Кремля ехали и ехали кортежи в сопровождении гайцов. Ехали судя по всему страны околосирийского региона, так например на одном лимузине чётко идентифицирован был флаг Кувейта. Но чё-то в новостях ничего о дипломатической активности не говорится... 

Поделиться сообщением

И что это может значить кроме демонстрации поддержки?

Согласовывали варианты ухода Асада. И возможность спрятать его в Кувейте, временно. :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Панические убегания есть, их даже британские учёныежурналисты увидели:

да, токо вот лайфньюс ссылку не дает, на сайте самой этой желтой портянки этово нету, да (я не нашел по крайней мере). Не говоря уже об том, што Daily Mail это источнек типо спидинфо + сельская жызнь(С) :D

Башар в гости к Путину прилетал. И что это может значить кроме демонстрации поддержки?

это может означать, што перемоги не ведать, а кроме как попрошанейчать асад более ни зочем приехать не могет. У нево же ничево нету-  голодранец(С) :D

Согласовывали варианты ухода Асада.

ога, на белом коне

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

да, токо вот лайфньюс ссылку не дает
Я знаю, сам ничего толкового не нашёл. Зато красиво :D

это может означать, што перемоги не ведать, а кроме как попрошанейчать асад более ни зочем приехать не могет.
А кто-то ожидал маленькой войны, настолько же победоносной, насколько и  молниеносной? По-моему с того времени, как опытным путём была показана несостоятельность доктрины Дуэ, никто всерьёз не воспринимает попытки выиграть войну одной авиацией, таки пехота должна поставить свой сапог (берц, валенок, сандалию) туда, где отбомбилась авиация. А поскольку мы туда пехоту пока посылать не собираемся, а армия Асада при всех прочих сильно за крайние годы почикана, то ждать зачистки всей (или хотя бы более-менее большой) территории страны могли только записные ура-оптимисты.

На счёт побираться за поставки оружия - возможно и для этого прилетал, хотя для этого главе государства приезжать вовсе не обязательно. Я полагаю, что всё было обговорено задолго до того, как мы туда пригнали ВВС. Пардон, ВКС :D. Так что скорее всего визит был исключительно демонстративный. Ну, может быть если учесть вчерашние перемещения ближневосточных дипломатов в Кремль, то ещё и им решили в натуре продемонстрировать нашу поддержку Асада, лицом к лицу так сказать свести их  :lol:

Согласовывали варианты ухода Асада. И возможность спрятать его в Кувейте, временно.
Если воспринять процитированное не как шутку, то и судьба Башара была обговорена задолго до нашего непосредственного вступления в боротьбу с терроризьмом в Сирии. И уж конечно ему местечко для написания мемуаров подыскали где угодно, но только не в какой-нибудь стране Залива.

Поделиться сообщением

Только тот кто следует доктрине Дуэ , правит миром , а тот кто пытается доказать её несостоятельность, торчит , или скоро будет, сами знаете где.

Поделиться сообщением

Только тот кто следует доктрине Дуэ , правит миром , а тот кто пытается доказать её несостоятельность, торчит , или скоро будет, сами знаете где.

А чего бы не называть вещи (страны, персоналии, места, где они по-Вашему должны оказаться) своими именами? А то пишите многозначительно недоговаривая, а другим догадывайся, что или кто в виду имелись )))

Поделиться сообщением

Я знаю, сам ничего толкового не нашёл. Зато красиво :D

этот бред изначально на идиотов рассчитан. Ну если боевик собирается закосить под правоверную муслимку в чадре, то накой ему бриццо- все равно под чадрой не видно. А если  чадру поднять, то без разницы бритый или нет- все равно шабиховцы в расход пустят. Лайньюс токой лайньюс, да :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А то пишите многозначительно недоговаривая, а другим догадывайся, что или кто в виду имелись )))

ну зочем так строго гыгы. Просто чел по конкретике когда выступать ноченает, то у нево получаеццо, што пориж есть государство англея, потому и без конкретеки- так под умного закосить легче )))

Поделиться сообщением

А чего бы не называть вещи (страны, персоналии, места, где они по-Вашему должны оказаться) своими именами? А то пишите многозначительно недоговаривая, а другим догадывайся, что или кто в виду имелись )))

Те страны которые считают несостоятельной доктрину Дуэ  " Господство в воздухе "   находятся в заднице. 

Поделиться сообщением

Те страны которые считают несостоятельной доктрину Дуэ  " Господство в воздухе "   находятся в заднице. 

:n15:  братан не томи. Назови эту страну(С) гыгы. Или страны

Поделиться сообщением

Башар в гости к Путину прилетал
сдаётся мне недалёк тот день,когда Башар прилетит в Саддаму с Кадаффи.и уже не в гости

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу