Este 16 664 Опубликовано 10 июля, 2018 С Днем рождения и всего наилучшего!) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 5 июля, 2019 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 июля, 2019 Чо, Слон родился? подавайте его сюда, бум уши драть с Днем рождения! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 июля, 2019 Дима! С Днём рождения! Жду бурманского котенка! От Воронежского кота! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2019 Слоня, с днем рождения! Всего-всего День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 5 июля, 2019 В сей прохладный, но хоть не ветристый и не дождистый вечер, поднимем бокалы с утепляющими напитками за чудесного большого чуткого зверя из красной книги) да будет дом крепок! да будет здоровье незаметно! да будут близкие спокойны и счастливы! да будет мозг и душа в гармонии! хобот, ухо, хвост! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 5 июля, 2020 Эх... Какой день! Какой день! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Цитата Эх... Какой день! Какой день! День слона?))) Предлагаю слониковый флешмоб в честь праздника Изменено 5 июля, 2020 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 июля, 2020 С днюхой! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 6 июля, 2020 Верим, надеемся, ждём) С Днём Слоненья!) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение