bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 июля, 2016 Дим, с ДР! Просто БУДЬ!!!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 июля, 2016 Поздравляю с Днюхой! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2016 Если тока портвейн 777.. и снова здрасте... С Днюхой... стесняюсь спросить, а где портвейн ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 июля, 2016 Россия-родина Слоней!!! с днём рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 ЛЮДИИИИ!вы чего?заранее не поздравляют!!!!! ))) ))) ))) ))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 @anika, @Глэдис, @Vitas77, @victorian, @bur-nellya, @Алешкина, @Санни, @NIC, @Sombra, торопыги,приходите завтрава) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 июля, 2016 @Staff, нутк мы ж из будущего ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2016 @Sombra, Ау... у тебя что в телефоне дата не верная стоит? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2016 @anika, @Глэдис, @Vitas77, @victorian, @bur-nellya, @Алешкина, @Санни, @NIC, @Sombra, торопыги,приходите завтрава) за портвейном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 я дату помню четко,она для меня просто тоже важная) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 4 июля, 2016 Ну вот теперь можно С Днем рождения!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) С днём рождения, Димитрий Изменено 5 июля, 2016 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 июля, 2016 Слоня, С Днем Рождения! Я дарю тебе бетономешалку. Забери ее у меня, а то не могу дотащить, я уже бантиком ее перевязала 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 июля, 2016 Димка, с Днём Рождения!!!! всего-всего тебе самого наилучшего и позитивчика по жизни!!! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение