27_serg_b 9 Опубликовано 1 июля, 2012 Украден велосипед Author Proxy '2006 серия Logic MTB http://agbike.spb.ru...2006/proxy.html рама рыжая в городе таких не много, кто увидит дайте знать. Особых примет никаких нет. Скорее всего на вилке останутся следы от снятого тейпа. Брали с сознанием дела ибо трос перепилили или перекусили. Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 1 июля, 2012 эххххх... что-то криминальное Пушкино в последнее время на велосипеды потянуло...... по горячим следам еще. может и найдете... а так, шансов мааало... Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 1 июля, 2012 Искренне сочувствую. В целях защиты от угона, расскажите пожалуйста подробнее, откуда и как украли, какого качества был трос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 1 июля, 2012 Обидно, у меня тоже в четверг украли..... но в полиции говорят, что находят...... я ездила сегодня смотрела-пока не мой, но 4 велика нашлись......... Надо надеяться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 1 июля, 2012 Искренне сочувствую. В целях защиты от угона, расскажите пожалуйста подробнее, откуда и как украли, какого качества был трос? Сегодня днем, из подъезда напротив лифтов. Подростковые не пристегнутые не взяли, а мой уперли. Трос самый обычный сантиметра полтора диаметром зубами такой не перекусишь. Приходили с инструментом.. Похоже приходили специально за моим (другие то не взяли) Лучшая зашита - не оставлять без внимания и присмотра, а тросы и замки это вопрос времени (говорят умельцы справляются в считанные секунды). Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 1 июля, 2012 Обидно, у меня тоже в четверг украли..... но в полиции говорят, что находят...... я ездила сегодня смотрела-пока не мой, но 4 велика нашлись......... Надо надеяться...... Пойду завтра тоже в полицию. Единственное примет у вела особых нет. Не будут же они каждого отлавливать и царапинки проверять (а так он с виду почти новый). Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 1 июля, 2012 А почему тогда мой украли, женский и с детским креслом, не самый дорогой (стелс мисс), хотя рядом стояли мужские и более дорогие и ближе к выходу....? Прямо напаст какая-то на велики..... Как ищите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 2 июля, 2012 @Мама Марина, воруют в основном гастеры ради ездить из точки "А" в точку "Б". Но они тоже умные стали - перекрашивают рамы и скидывают лишнее, так что узнать свой велосипед тяжело. По отзывам людей велосипеды, украденые на северо-востоке Москвы и области, часто находят на Мытищинской ярмарке, которая напротив Ашан'а. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) а я думала, что велики не воруют здесь, вот это да... у нас мотоцикл из гаража сперли два года назад, не нашли никого, но мне показалось, что и не искали на счет гастрабайтеров точно, их очень много и все на великах, я все удивлялась откуда у них велики и все неновые, не успел приехать и уже с транспортом, теперь понятно откуда Изменено 2 июля, 2012 пользователем Валина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 2 июля, 2012 Нашёл у себя фото, но довольно старое. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) По отзывам людей велосипеды, украденые на северо-востоке Москвы и области, часто находят на Мытищинской ярмарке, которая напротив Ашан'а. Значит имеет смысл туда съездить???? интересно, через какое время? каждый день же не будешь туда мотаться. Мама Марина, воруют в основном гастеры ради ездить из точки "А" в точку "Б". Но они тоже умные стали - перекрашивают рамы и скидывают лишнее, так что узнать свой велосипед тяжело. У нас они в основном на старых советских ездят..... их я меньше подозреваю.... а вот для дозы.....ЭТИ могли.......... у них уже ничего святого не осталось..... раз с креслом детским взяли.... Изменено 2 июля, 2012 пользователем Мама Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение