Перейти к содержанию
Авторизация  
Victor1

Порядок демонтажа, сноса, вывоза металлических гаражей

Рекомендуемые сообщения

Когда уберут ракушки, которые стоят во дворах и на месте детских площадок?

Во дворе дома 41 на ул. 50 лет ВЛКСМ нет свободного пятна земли.

Дети играют между ракушками.

У вас наверное просто машины нет.

А то бы вы эту тему не заводили )))

У меня их две.

Закрытый рот помогает сохранить зубы на месте.

Поделиться сообщением

Ф топку ракушки!!!

Из-за этих ракушек, а точнее из-за их хозяев на Надсоновской не будет спортивной площадки (баскетбольно-футбольно-теннисной)...

Так мало того, эти самые жители еще и не дают строить гаражный комплекс на месте болота... я вон не понимаю - а нахрена это болото? там ниииичего НЕТ... там не играть нельзя, ни красоты нет - НИЧЕГО...

Хотя ладно - все равно построят )))

А вот площадку жалко :D

После Нового года начнут оформление и строительство многоэтажного комплекса на болоте на Надсоновской.

Закрытый рот помогает сохранить зубы на месте.

Поделиться сообщением

Я полность согласен с крякающим пернатым... Прогуляйся в 3-4 утра с западной стороны с кооператива у котлованов до площади хотябы...

После Нового года начнут оформление и строительство многоэтажного комплекса на болоте на Надсоновской.

Это только начнут, потом сколько там гаражей будет и будут ли они там вообще? Как мне сказали там могут многоуровневый паркинг забабахать!

Лучше б закон приняли, что бы раки аккуратно ставили и однотипные )))

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Всё тки закрыли этот забор, на надсоне :unsure: Сволочи. Теперь я должен вокруг обходить, идя к московскому!

Поделиться сообщением

Там идти будет на 20 сек больше - расслабься...

я в домике

Поделиться сообщением

!!Keriby

Не ну зачем? Кого там охранять? Люди здесь живут давно и тут такая гадость.

Поделиться сообщением

По-моему там ходили за ангаром по жутко грязной тропе :huh:

Либо через двор по площадке - что в свое время превратило ее в проходное место и уж никак не похожее на детскую площадку :( (если не считать три лавочки - типа два столбика и доска, а пары лесенок :unsure: )

Так что ничего такого хренового в этом не вижу.

я в домике

Поделиться сообщением

Keriby

Сегодня забор отперли

Поделиться сообщением

Я просто в шоке, вышла вечером прогуляться, присела на лавочку, ту которая ближняя к дому 26, вдруг, откуда ни возьмись, подбегает к воротам чурбан запирает их и съ&бывает, как и ни было его! Иду к другим воротам - тоже заперто! Пришлось выходить через дорогу.

Поделиться сообщением

По поводу ракушек. Многие из этих ракушек принадлежат пожилым людям, которые просто не в состоянии позволить купить себе место в гаражном комплексе. Я думаю не многие знают что 26 дом в свое время заселялся в основном военными и ракушки эти разрешали ставить в основном людям, имеющим какие то заслуги перед Отечеством. В основном чернобыльцам и ветеранам. Так какого х&я, люди, положившие жизнь и здоровье за Родину и прожившие здесь почти 25 лет должны терпеть неудобства и оскорбления, из за того что кто то решил поставить этот айсберг и облагородить территорию?Строители этого дома и так уже многое сделали.

Поделиться сообщением

По-моему там ходили за ангаром по жутко грязной тропе :appl:

Либо через двор по площадке - что в свое время превратило ее в проходное место и уж никак не похожее на детскую площадку :appl: (если не считать три лавочки - типа два столбика и доска, а пары лесенок :appl: )

Так что ничего такого хренового в этом не вижу.

Лично я по тропинке не ходила, детскую площадку не топтала и почему должна терпеть неудобства не понимаю.

Поделиться сообщением

Потому что теперь там стоит этот дом... вот и все :???:

я в домике

Поделиться сообщением

Скорее всего в ближайшем будущем либо замок сломают, либо ворота вырвут, тока и всего...

Поделиться сообщением

Ага... раскатали губу: если сломают - новый поставят. + будет установлена охрана...

А про тех которым вздумалось что то ломать могу сказать одно - %%даки последние...

я в домике

Поделиться сообщением

А охрану у всех трех ворот поставят? Интересно будет посмотреть на эту охранную базу... :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу