Перейти к содержанию
Авторизация  
Sotko

д/сад Тополек

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Как вариант - чтобы узнать дату запуска надо сходить к ним на собеседование :)

Только так.... Разведка боем!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, там ясельных групп не будет, только начиная с возраста 3-4 года?

Поделиться сообщением

@Ли@,@МамаДани,

Девочки, да туда все хотят попасть, сначала всех своих из других садов туда переведут, а потом уж что останется....

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает, как в садах, вот он новый сад откроется, группы наберут в этом году, а в след. году к 1 сентября дети переходят по возрасту в другие группы, старшие выпускаются, и набирают снова группы младших, так?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, там ясельных групп не будет, только начиная с возраста 3-4 года?

Да, там будут группы только от 3 лет. Сад еще не введен в эксплуатацию, я периодически наблюдаю как строители там суетятся, чтобы быстрее все закончить, в одном окне уже кровати видела :). Только территория для прогулок там маловата, для каждой группы - своя беседка и одни беседки получились, детям и побегать-то негде будет.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Да, там будут группы только от 3 лет. Сад еще не введен в эксплуатацию, я периодически наблюдаю как строители там суетятся, чтобы быстрее все закончить, в одном окне уже кровати видела :). Только территория для прогулок там маловата, для каждой группы - своя беседка и одни беседки получились, детям и побегать-то негде будет.

Про возраст-то понятно, меня интересует вопрос, что в след. году же тоже по идее должна быть там новая группа трехлеток набрана хоть одна. Нам в этом году-то и не надо, и по возрасту еще рано.

Поделиться сообщением

Про возраст-то понятно, меня интересует вопрос, что в след. году же тоже по идее должна быть там новая группа трехлеток набрана хоть одна. Нам в этом году-то и не надо, и по возрасту еще рано.

Ну по логике да, как в других садах.  

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ну по логике да, как в других садах.  

Вот и я так думаю, спасибо! 

Поделиться сообщением

Знаете мы в прошлом году пошли в яблоньку. так там набрали группы, что в этом году ни одна не выпускалась, только в след году будет выпуск, т.к. надеялась что и младший у меня туда пойдет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Знаете мы в прошлом году пошли в яблоньку. так там набрали группы, что в этом году ни одна не выпускалась, только в след году будет выпуск, т.к. надеялась что и младший у меня туда пойдет.

Если так будет, то это уже печально( 

Изменено пользователем Nelle

Поделиться сообщением

@Nelle,Потому что получается что деток на пол года возьмут до школы и выпустят? Вот если б деток зачислили туда с 1 сентября то как раз группа бы выпускалась.

Поделиться сообщением

Да, улыбашка права... Мы тоже в Яблоньку ходим. Т.к. нет выпуска дети по два года в одной той же группе ( я имею в виду помещение). Просто в них идет добор. Нового набора нет. Т.е. яслей сейчас нет....

Поделиться сообщением

@улыбашка,@МамаДани

Ой-ой. А это связано с тем, что группы не с сентября набирались? Если так, то и тут получается точно также будет. Хотя, я лично на этот сад особо не рассчитываю. Ведь детям, кто в О-Пушкино живет тоже не всем  Яблоньку дают.

Поделиться сообщением

Да, улыбашка права... Мы тоже в Яблоньку ходим. Т.к. нет выпуска дети по два года в одной той же группе ( я имею в виду помещение). Просто в них идет добор. Нового набора нет. Т.е. яслей сейчас нет....

интересно только, яслей нет, как взяли деток до 3х лет в группы 3-4 года...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу