Гуннхильд 12 974 Опубликовано 3 сентября, 2013 Как вариант - чтобы узнать дату запуска надо сходить к ним на собеседование 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 4 сентября, 2013 Как вариант - чтобы узнать дату запуска надо сходить к ним на собеседование Только так.... Разведка боем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 4 сентября, 2013 Кто-нибудь знает, там ясельных групп не будет, только начиная с возраста 3-4 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Ли@,@МамаДани, Девочки, да туда все хотят попасть, сначала всех своих из других садов туда переведут, а потом уж что останется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 6 сентября, 2013 А кто-нибудь знает, как в садах, вот он новый сад откроется, группы наберут в этом году, а в след. году к 1 сентября дети переходят по возрасту в другие группы, старшие выпускаются, и набирают снова группы младших, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 сентября, 2013 Кто-нибудь знает, там ясельных групп не будет, только начиная с возраста 3-4 года? Да, там будут группы только от 3 лет. Сад еще не введен в эксплуатацию, я периодически наблюдаю как строители там суетятся, чтобы быстрее все закончить, в одном окне уже кровати видела . Только территория для прогулок там маловата, для каждой группы - своя беседка и одни беседки получились, детям и побегать-то негде будет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 6 сентября, 2013 Да, там будут группы только от 3 лет. Сад еще не введен в эксплуатацию, я периодически наблюдаю как строители там суетятся, чтобы быстрее все закончить, в одном окне уже кровати видела . Только территория для прогулок там маловата, для каждой группы - своя беседка и одни беседки получились, детям и побегать-то негде будет. Про возраст-то понятно, меня интересует вопрос, что в след. году же тоже по идее должна быть там новая группа трехлеток набрана хоть одна. Нам в этом году-то и не надо, и по возрасту еще рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 сентября, 2013 Про возраст-то понятно, меня интересует вопрос, что в след. году же тоже по идее должна быть там новая группа трехлеток набрана хоть одна. Нам в этом году-то и не надо, и по возрасту еще рано. Ну по логике да, как в других садах. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну по логике да, как в других садах. Вот и я так думаю, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 7 сентября, 2013 Про возраст-то понятно, меня интересует вопрос, что в след. году же тоже по идее должна быть там новая группа трехлеток набрана хоть одна. Нам в этом году-то и не надо, и по возрасту еще рано. Знаете мы в прошлом году пошли в яблоньку. так там набрали группы, что в этом году ни одна не выпускалась, только в след году будет выпуск, т.к. надеялась что и младший у меня туда пойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Знаете мы в прошлом году пошли в яблоньку. так там набрали группы, что в этом году ни одна не выпускалась, только в след году будет выпуск, т.к. надеялась что и младший у меня туда пойдет. Если так будет, то это уже печально( Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Nelle,Потому что получается что деток на пол года возьмут до школы и выпустят? Вот если б деток зачислили туда с 1 сентября то как раз группа бы выпускалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 7 сентября, 2013 Да, улыбашка права... Мы тоже в Яблоньку ходим. Т.к. нет выпуска дети по два года в одной той же группе ( я имею в виду помещение). Просто в них идет добор. Нового набора нет. Т.е. яслей сейчас нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 сентября, 2013 @улыбашка,@МамаДани Ой-ой. А это связано с тем, что группы не с сентября набирались? Если так, то и тут получается точно также будет. Хотя, я лично на этот сад особо не рассчитываю. Ведь детям, кто в О-Пушкино живет тоже не всем Яблоньку дают. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 7 сентября, 2013 Да, улыбашка права... Мы тоже в Яблоньку ходим. Т.к. нет выпуска дети по два года в одной той же группе ( я имею в виду помещение). Просто в них идет добор. Нового набора нет. Т.е. яслей сейчас нет....интересно только, яслей нет, как взяли деток до 3х лет в группы 3-4 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение