Дриада 2 333 Опубликовано 19 августа, 2012 Ой, а я ничего не пропустила? Все уже мед едят, а мне и суммы не было..... 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 19 августа, 2012 Лиза! Спасибо большое. Попробовала не все, но что попробовала, очень даже Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Романова 56 Опубликовано 19 августа, 2012 спасибо за замечательную закупочку, всё понравилось будем ещё заказывать) Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 19 августа, 2012 Ой, а я ничего не пропустила? это самовывоз. Ваши суммы-встречи сейчас разошлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 августа, 2012 Лиз,сумму видела...Хотелось бы во вторую встречу в выходной попасть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 19 августа, 2012 Про встречу в выходной отпишу чуть позже, извините, пока не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 19 августа, 2012 Лиза,спасибо за замечательную закупочку. Всё что успели попробовали понравилось. будем ещё заказывать Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 19 августа, 2012 буду на встрече завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 августа, 2012 буду на встрече в понедельник Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 19 августа, 2012 Не стесняйтесь предлагать другие места для встреч... коробочки - пакетики местами нелегкие (особенно у кого сиропчиков много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 августа, 2012 На встрече буду Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 20 августа, 2012 На встрече будет муж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение