victorian 8 436 Опубликовано 28 июня, 2012 Здравствуйте! Примите заказ: МЕД С ШИПОВНИКОМ Банка евро (стекло), вес нетто 250 г. МЕД С БОЯРЫШНИКОМ Банка евро (стекло), вес нетто 250 г. МЕД С БРУСНИКОЙ Банка евро (стекло), вес нетто 250 г. МЕД С КЛЮКВОЙ Банка евро (стекло), вес нетто 250 г. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 июня, 2012 Лиза, примите, пожалуйста, заказ: Мед с цветочной пыльцой 0,3 156р --1б Мед фасов. таёжный п/п банка 0.2--80 руб--1б Бальзам "Царский путь"- противопростудный --113 р--1шт Бальзам 30 мл--"Горный Чарыш" и " Уймонская долина" --по 2 шт каждого.. Серия "Фита" ( фильтр-пакеты) "Небесный птах"--для похудения..--36 р--1шт Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 28 июня, 2012 Добрый день! Можно мне: 1. Мед "Таежный" пластик. уп. - 0,5кг 2. Бальзам "Горный чарыш" - 1 шт. Спасибо! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 28 июня, 2012 @victorian, @mamLusik, Записала) @Дриада, бальзам какого объема хотите? есть 0.25 (106р) и 0,03 (16р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 28 июня, 2012 Дриада, бальзам какого объема хотите? есть 0.25 (106р) и 0,03 (16р) тот, что побольше 0,25! Спасибо! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 28 июня, 2012 тот, что побольше 0,25! Записала ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 4 июля, 2012 Че-то как-то глуховато...На др. форуме не пробовали клич кинуть? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 4 июля, 2012 @katr, Пока нет, вечером займусь этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 июля, 2012 Лиза, добрый день! Я завтра уезжаю до 16-го... В этот период выкуп не планируется? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 4 июля, 2012 @Дриада, Не думаю что так быстро дособираем, собрано пока на треть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 июля, 2012 Тогда если вдруг соберется - я как приеду сразу выкуплю, можно? Ну а если успею - то хорошо )) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 4 июля, 2012 я как приеду сразу выкуплю, можно? Конечно, дождется Вас заказик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 июля, 2012 @lisok, Спасибо огромное!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) И я, и я хочу!! Надо изучить сайт и накатать заказ Изменено 6 июля, 2012 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 7 июля, 2012 , Изучайте))треть минималки уже набрали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение