Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Знакомства в транспорте

Рекомендуемые сообщения

@freeman22,

))) ))) ))) видать так постоянно делаешь ))) ))) ))) 

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Вот прямо "свежак" историйка :) Правда, не совсем про состоявшееся знакомство, но про попытку. И не то чтобы в транспорте, но где-то около того.

На нерегулируемом пешеходном переходе несколько рядов машин нетерпеливо на низком старте ждут, когда же пройдут пешеходы и можно будет, собственно, стартовать.

Последняя пара пешеходов - две девицы с претензией на топ-моделистость медленно и плавно перебирают тощенькими конечностями (т.е. дефилируют), обозревая машинки, которые на низком старте. Идентифицируют в одной из машинок неплохой такой BMW. Одна из них еще сильнее замедляет и без того крайне медленный шаг и, призывно так улыбаясь, делает некое намекающее движение обнаженным синеньким бедрышком (пишу "обнаженным", потому что ее манжет для задницы я юбкой назвать не могу никак). Мужик, который за рулем немецкого монстра, начинает опускать стекло. Девица немедленно подается чуть в сторону его окна (у меня даже мелькнула ужасная мысль, что она грохнется с высоких каблучков, равновесие не удержав) и  как-то пытается мимикой изобразить, что она максмально готова к немедленному знакомству (и прочим сопутствующим и последующим ритуалам). А мужик, высунувши голову из окна, совершенно не по-джентльменски орет:

- быстрее шевелитесь, курицы!!!

Я думла, умру со смеху прямо там, да и прочие водители тоже стартовать не торопились, подозреваю, от смеха их тоже плющило. Но девочку в некоторой степени мне даже было жалко. Вот такая она растакая рассчитывала на знакомство с приятным мужчиной с транспортом, а он....Прямо теперь не знать ей, где с "отранспортованными" мужчинами и знакомиться)))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Вот прямо "свежак" историйка :) Правда, не совсем про состоявшееся знакомство, но про попытку. И не то чтобы в транспорте, но где-то около того.

На нерегулируемом пешеходном переходе несколько рядов машин нетерпеливо на низком старте ждут, когда же пройдут пешеходы и можно будет, собственно, стартовать.

Последняя пара пешеходов - две девицы с претензией на топ-моделистость медленно и плавно перебирают тощенькими конечностями (т.е. дефилируют), обозревая машинки, которые на низком старте. Идентифицируют в одной из машинок неплохой такой BMW. Одна из них еще сильнее замедляет и без того крайне медленный шаг и, призывно так улыбаясь, делает некое намекающее движение обнаженным синеньким бедрышком (пишу "обнаженным", потому что ее манжет для задницы я юбкой назвать не могу никак). Мужик, который за рулем немецкого монстра, начинает опускать стекло. Девица немедленно подается чуть в сторону его окна (у меня даже мелькнула ужасная мысль, что она грохнется с высоких каблучков, равновесие не удержав) и  как-то пытается мимикой изобразить, что она максмально готова к немедленному знакомству (и прочим сопутствующим и последующим ритуалам). А мужик, высунувши голову из окна, совершенно не по-джентльменски орет:

- быстрее шевелитесь, курицы!!!

Я думла, умру со смеху прямо там, да и прочие водители тоже стартовать не торопились, подозреваю, от смеха их тоже плющило. Но девочку в некоторой степени мне даже было жалко. Вот такая она растакая рассчитывала на знакомство с приятным мужчиной с транспортом, а он....Прямо теперь не знать ей, где с "отранспортованными" мужчинами и знакомиться )))

вот неправильно она делала. Надо было в него валенок кидать через плечо )))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

вот неправильно она делала. Надо было в него валенок кидать через плечо )))

ЧЕго уж там,  валенок,  самой нужно бросаться на капот с криками помогите,  насилуют  сбили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MSC,

))) зачет мужику ))) ))) ))) уважаю таких ))) ))) ))) 

это что-то похоже....

http://www.youtube.com/watch?v=WFspKeOOnqA

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Покаталась сегодня на электричке в 7.24. В первом вагоне. Какие на фиг знакомства!  Там бы выжить! Некоторые девушки не рискнули втиснуться, остались на платформе. А я ... Чувствую себя героем :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня складывается впечатление, что эта эл-ка как боевое крещение. Выжил в ней - всё, теперь ты настоящий пушкинец ))))

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

У меня складывается впечатление, что эта эл-ка как боевое крещение. Выжил в ней - всё, теперь ты настоящий пушкинец ))))

Я примерно то же сказала коллегам, когда приехала на работу. Наконец-то я почувствовала себя жителем Пушкино. Теперь я ничего не боюсь! А то как барышня рафинированная на спутнике ездила... фи...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Покаталась сегодня на электричке в 7.24. В первом вагоне. Какие на фиг знакомства!  Там бы выжить! Некоторые девушки не рискнули втиснуться, остались на платформе. А я ... Чувствую себя героем :D

А если не лезть в первый вагон, а сесть в середине, то в Мытищах даже место можно найти.
  • Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А если не лезть в первый вагон, а сесть в середине, то в Мытищах даже мужа можно найти.

Исправил. Все-таки тема про знакомства  :) 

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Исправил. Все-таки тема про знакомства  :)

Ну это кто что ищет... ;)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

а мне теперь ваще не судьба мужа в транспорте встретить, кроме как в 9 до пушкино, и то один монте-карловский сброд....

Еси ток в машине глазки строить на светофоре  :n27:  :n27:  :n27:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А если не лезть в первый вагон, а сесть в середине, то в Мытищах даже место можно найти.

Так я выскочила на платформу, смотрю, народ кучкуется. Кучка у первых дверей была поменьше, я ней и примкнула: думала в первом мест мужей свободных будет побольше, и зайти будет попроще... всех разгляжу...  ))) )))  )))   Теперь буду знать :D

Поделиться сообщением

а мне теперь ваще не судьба мужа в транспорте встретить, кроме как в 9 до пушкино, и то один монте-карловский сброд....

Еси ток в машине глазки строить на светофоре  :n27:  :n27:  :n27:

монте-карловский - это откуда? =)

а в машине мне глазки только приезжие на шестерках строят, почему-то :blink: Прям не знаю куда себя себя деть: так стараются привлечь мое внимание. Не катируюсь я у русских мужчин, наверно, машинка моя непрезентабельная :(

Вот даже вчера клеился водитель маршрутки Ашановской. Зато хоть провез бесплатно. Приятненько :rolleyes:

Изменено пользователем Малиныч
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация