Лирика 4 741 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не устаю дивиться невменяемости некоторых 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 21 сентября, 2014 @freeman22, ))) видать так постоянно делаешь ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот прямо "свежак" историйка Правда, не совсем про состоявшееся знакомство, но про попытку. И не то чтобы в транспорте, но где-то около того. На нерегулируемом пешеходном переходе несколько рядов машин нетерпеливо на низком старте ждут, когда же пройдут пешеходы и можно будет, собственно, стартовать. Последняя пара пешеходов - две девицы с претензией на топ-моделистость медленно и плавно перебирают тощенькими конечностями (т.е. дефилируют), обозревая машинки, которые на низком старте. Идентифицируют в одной из машинок неплохой такой BMW. Одна из них еще сильнее замедляет и без того крайне медленный шаг и, призывно так улыбаясь, делает некое намекающее движение обнаженным синеньким бедрышком (пишу "обнаженным", потому что ее манжет для задницы я юбкой назвать не могу никак). Мужик, который за рулем немецкого монстра, начинает опускать стекло. Девица немедленно подается чуть в сторону его окна (у меня даже мелькнула ужасная мысль, что она грохнется с высоких каблучков, равновесие не удержав) и как-то пытается мимикой изобразить, что она максмально готова к немедленному знакомству (и прочим сопутствующим и последующим ритуалам). А мужик, высунувши голову из окна, совершенно не по-джентльменски орет: - быстрее шевелитесь, курицы!!! Я думла, умру со смеху прямо там, да и прочие водители тоже стартовать не торопились, подозреваю, от смеха их тоже плющило. Но девочку в некоторой степени мне даже было жалко. Вот такая она растакая рассчитывала на знакомство с приятным мужчиной с транспортом, а он....Прямо теперь не знать ей, где с "отранспортованными" мужчинами и знакомиться 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот прямо "свежак" историйка Правда, не совсем про состоявшееся знакомство, но про попытку. И не то чтобы в транспорте, но где-то около того. На нерегулируемом пешеходном переходе несколько рядов машин нетерпеливо на низком старте ждут, когда же пройдут пешеходы и можно будет, собственно, стартовать. Последняя пара пешеходов - две девицы с претензией на топ-моделистость медленно и плавно перебирают тощенькими конечностями (т.е. дефилируют), обозревая машинки, которые на низком старте. Идентифицируют в одной из машинок неплохой такой BMW. Одна из них еще сильнее замедляет и без того крайне медленный шаг и, призывно так улыбаясь, делает некое намекающее движение обнаженным синеньким бедрышком (пишу "обнаженным", потому что ее манжет для задницы я юбкой назвать не могу никак). Мужик, который за рулем немецкого монстра, начинает опускать стекло. Девица немедленно подается чуть в сторону его окна (у меня даже мелькнула ужасная мысль, что она грохнется с высоких каблучков, равновесие не удержав) и как-то пытается мимикой изобразить, что она максмально готова к немедленному знакомству (и прочим сопутствующим и последующим ритуалам). А мужик, высунувши голову из окна, совершенно не по-джентльменски орет: - быстрее шевелитесь, курицы!!! Я думла, умру со смеху прямо там, да и прочие водители тоже стартовать не торопились, подозреваю, от смеха их тоже плющило. Но девочку в некоторой степени мне даже было жалко. Вот такая она растакая рассчитывала на знакомство с приятным мужчиной с транспортом, а он....Прямо теперь не знать ей, где с "отранспортованными" мужчинами и знакомиться вот неправильно она делала. Надо было в него валенок кидать через плечо 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 6 октября, 2014 вот неправильно она делала. Надо было в него валенок кидать через плечо ЧЕго уж там, валенок, самой нужно бросаться на капот с криками помогите, насилуют сбили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 октября, 2014 @MSC, зачет мужику ))) уважаю таких ))) это что-то похоже.... http://www.youtube.com/watch?v=WFspKeOOnqA Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 13 ноября, 2014 Покаталась сегодня на электричке в 7.24. В первом вагоне. Какие на фиг знакомства! Там бы выжить! Некоторые девушки не рискнули втиснуться, остались на платформе. А я ... Чувствую себя героем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня складывается впечатление, что эта эл-ка как боевое крещение. Выжил в ней - всё, теперь ты настоящий пушкинец ) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня складывается впечатление, что эта эл-ка как боевое крещение. Выжил в ней - всё, теперь ты настоящий пушкинец ) Я примерно то же сказала коллегам, когда приехала на работу. Наконец-то я почувствовала себя жителем Пушкино. Теперь я ничего не боюсь! А то как барышня рафинированная на спутнике ездила... фи... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 ноября, 2014 Покаталась сегодня на электричке в 7.24. В первом вагоне. Какие на фиг знакомства! Там бы выжить! Некоторые девушки не рискнули втиснуться, остались на платформе. А я ... Чувствую себя героем А если не лезть в первый вагон, а сесть в середине, то в Мытищах даже место можно найти. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 ноября, 2014 А если не лезть в первый вагон, а сесть в середине, то в Мытищах даже мужа можно найти. Исправил. Все-таки тема про знакомства 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 ноября, 2014 Исправил. Все-таки тема про знакомства Ну это кто что ищет... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 ноября, 2014 а мне теперь ваще не судьба мужа в транспорте встретить, кроме как в 9 до пушкино, и то один монте-карловский сброд.... Еси ток в машине глазки строить на светофоре 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 14 ноября, 2014 А если не лезть в первый вагон, а сесть в середине, то в Мытищах даже место можно найти. Так я выскочила на платформу, смотрю, народ кучкуется. Кучка у первых дверей была поменьше, я ней и примкнула: думала в первом мест мужей свободных будет побольше, и зайти будет попроще... всех разгляжу... ))) Теперь буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) а мне теперь ваще не судьба мужа в транспорте встретить, кроме как в 9 до пушкино, и то один монте-карловский сброд.... Еси ток в машине глазки строить на светофоре монте-карловский - это откуда? =) а в машине мне глазки только приезжие на шестерках строят, почему-то Прям не знаю куда себя себя деть: так стараются привлечь мое внимание. Не катируюсь я у русских мужчин, наверно, машинка моя непрезентабельная Вот даже вчера клеился водитель маршрутки Ашановской. Зато хоть провез бесплатно. Приятненько Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Малиныч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение