.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Свифт, а обратно на 19.54 тоды Я не могу сидеть на работе с утра 1.5 часа просто так ради встречи Этож представляешь сколько дел надо сделать, встать в 5 чтобы выглядеть хорошо Проще с руководством договорицо...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Клубника, ))) возьми с собой брус он тебя сразу узнает и народ расступиться и место много будет тут смари и мужики подкатят, типо помощь оказать.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) @.Nusha., дану***** ваще чет заморачиваться еще Мб водочки тяпнем? Тебе все равно два ящика много ??? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Boryan 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 18 сентября, 2014 Проще с руководством договорицо...... с руководством может а вот с системой контроля доступа увы. Там все четко прописывается, и безосновательные задержки расцениваются как попытка к бегству. ты предлагаешь мне завтра с собой пальму взять?! Итак узнаешь По глазам )) А ты решила повторить попытку? Ну включи музыку погромче.. рамштайн там какой нибудь или гимн СССР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Свифт, а обратно на 19.54 тоды Я не могу сидеть на работе с утра 1.5 часа просто так ради встречи Этож представляешь сколько дел надо сделать, встать в 5 чтобы выглядеть хорошо вот прикинь ты в элке будешь выглядеть натурально а на работе будет полтора часа чтобы сделать себя красивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну включи музыку погромче.. рамштайн там какой нибудь или гимн СССР Мож лучше тебе прихватить гармошку и пройтись по вагонам.. девчонки тебя враз опознают 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Свифт, да я и так всегда выгляжу натурально, минимум макияжа, максимум сонных глаз большого флешмоба (зевоты) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 сентября, 2014 @victorian, о мой бог, вот это он Идеальный мужчина Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 сентября, 2014 безгрешием... ну в общем любовь это антисанитария Улыбнуло. Я уж чуть было не подумала, что вы адекватный))))) 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 сентября, 2014 И что конкретно в моей подписи антисанитария? ) ) ) А то ты сама не знаешь Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются... Тем более, если в общественном транспорте 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2014 А ты решила повторить попытку? Ну включи музыку погромче.. рамштайн там какой нибудь я сегодня найтвиш слушала )))))) Еще громче сделать? )) ну попробую завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) @.Nusha., дану**** ваще чет заморачиваться еще Мб водочки тяпнем? Тебе все равно два ящика много ??? Я не пью шампанское, потому что пузырики бьют в голову и требуют виски, текилу и воооон тот коктейль.......(с) Изменено 20 октября, 2014 пользователем Boryan 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 18 сентября, 2014 Улыбнуло. Я уж чуть было не подумала, что вы адекватный ) ) ))) А Вам адекватного или знающего толк в извращениях.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) знающего толк в извращениях Такого в одной из соседних тем ищут Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Tigrasha 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 18 сентября, 2014 Такого в одной из соседних тем ищут пусть ищут на здоровье, они ищут там, а я тут и туда не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение