Doberman777 3 530 Опубликовано 18 сентября, 2014 надоест быстро, приестца... Тогда: Повторюсь, не нравится товар, ни кто не задерживает, отходим от витрины не загораживаем, руками не мацаем. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Doberman777, Аааа... Чот походу Свифту ты проигрываешь... Мне всё нра..., только ты меня кинула...тогда...в переходе...с гармонью А раз тебя еще и Ленога в переходе бросила.. Как это слово то называется... о, аутсайдер ты походу Витрина правда хороша, но товар не свежий) Не , не поеду на эльке. 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Vasilisa81, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 сентября, 2014 Повторюсь, не нравится товар, ни кто не задерживает, отходим от витрины не загораживаем, руками не мацаем. да какой-то вы порченный товар то Там малость помято, тут малость коротковато Да и слишком цена дорогая 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) @Doberman777, Аааа... Чот походу Свифту ты проигрываешь... А раз тебя еще и Ленога в переходе бросила.. Как это слово то называется... о, аутсайдер ты походу Витрина правда хороша, но товар не свежий ) Да, по-ходу я уже совсем протух.... не место мне рядом с "молодняком" - свежим и красивущим в эльках Не , не поеду на эльке. А тебя вроде и не звали... Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Doberman777 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 18 сентября, 2014 Тогда: а вот с этим сложно. Онаж на то и дура что просто так не отойдет, замацает так что ни кого уже не заинтересуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 сентября, 2014 замацает так что ни кого уже не заинтересуешь. В смысле? А подробнее можно? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну вот и фсеее, кандидатуры кончились, плин не выходит вчерашнее выученное слово..... померанцы.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 18 сентября, 2014 да какой-то вы порченный товар то Там малость помято, тут малость коротковато Да и слишком цена дорогая по Сеньке и шапка, есть такая мудрость народная. Коли Вам плащик не подходит, тут либо себя под плащик подгонять, либо плащик перешивать либо в другой магазинчик заглянуть... для оптовых покупателей к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 18 сентября, 2014 В смысле? А подробнее можно? Каждый должен самй пройти по своему полю с граблями. Зачем я Вам все секреты сейчас рассказывать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 сентября, 2014 Каждый должен самй пройти по своему полю с граблями. Зачем я Вам все секреты сейчас рассказывать буду? Поделись мудростью...., а то я уже стар и не свеж - чтобы по полям расхаживать Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделись мудростью...., а то я уже стар и не свеж - чтобы по полям расхаживать наговариваете Вы на себя барин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну вот и фсеее, кандидатуры кончились, плин не выходит вчерашнее выученное слово..... померанцы.... Ой, не говори...... но и персики со временем в курагу превращаются 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Каждый должен самй пройти по своему полю с граблями. Зачем я Вам все секреты сейчас рассказывать буду? Ишь Добер какой хитрец вродь видела тебя. и ни че не стар, последний раз был Мулатом ТОк живот у тя появился, видимо "всевлючено" фигуру портит Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 сентября, 2014 наговариваете Вы на себя барин Нет, ну порох-то в пороховницах есть ишо - да вот как-то в эльках уже чаще в сон клонит! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение