tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2009 Согласна, иногда в транспорте просто пообщаться я только за, но иногда люди так лезут, что просто хота матом послать. вот-вот, не важно где знакомиться, важно как Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Езжу на машине,вот и не знакомлюсь...А жаль... Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ничего плохого я в этом не вижу Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Ехала вчера в электричке стоя в тамбуре, в темноте, на против стаял молодой человек, и мы с друг друга не сводили глаз....А познакомится так и не решились,что он, что я... Он вышел в Тарасовке,а я поехала дальше.... Молодой человек,ежели вы сидите на этом форуме отзовитесь, у вас такие красивые глаза,которые я разглядела даже в темноте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkin 1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Еду в "Спутнике" 10.02.2011 на 8-20, народу как всегда тьма...прошла 3 вагона вперед(чтоб ближе на ярике идти) остановилась в определенном месте только из-за того что увидела зеленый свет) как оказалось рубашка молодого человека, а он как назло симпатичный) вот и поглядывала на него всю дорогу...а когда приехали на ярик поняла "опаздываю на работу" и помчалась, а он остался сидеть там... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мда...знакомая ситуация правда я девушку увидел выходящую из данной электрички...первым делом подумал - "Все иду знакомиться!", а потом глянул на часы, млин...опаздываю на важную встречу так и ушел. Может РЖД пора задуматься и в вести каталог для тех кто хочет познакомиться А то личную жизнь ставишь на второй план после работы, а это не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 12 февраля, 2011 Lenkin А Вы попробуйте задать вопрос на форуме, ведь многие читают "Внимание розыск! Ищу молодого человека в зеленой рубашке, который ехал на "Спутнике" 10.02.2011 в 8-20. Просьба нашедшего или самого молодого человека написать в личку с указанием номера телефона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkin 1 Опубликовано 12 февраля, 2011 а может этот молодой человек сам найдется) или, как вариант начнет меня искать) надейся на чудо и оно произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkin 1 Опубликовано 12 февраля, 2011 личную жизнь пора ставить на первое. только некогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 февраля, 2011 личную жизнь пора ставить на первое. только некогда... У вас в профиле указан пол"Мужчина" ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkin 1 Опубликовано 12 февраля, 2011 У вас в профиле указан пол"Мужчина" 107[1].gif я не виноватая... забыла поменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 а я уже езжу целый год с одним мужчиной на 8.54 всегда выходит в маленковке. и постоянно читает книжки,то Евгения Онегина.... всегда летом одет в белую рубашку и джинсы,а зимой в красной куртке.... ух.... а глаза какие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkin 1 Опубликовано 28 февраля, 2011 теперь я читаю книжки и стараюсь меньше пялиться на симпатичных мужчин...пока плохо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 марта, 2011 Общественный транспорт это Г... само по себе, терпеть не могу!!! (хотя иногда приходится юзать) Если кто-то пытается сделать поездку позитивнее за счёт нового знакомства, то это понятно, другое дело, что мало с кем возникает желание познакомиться (лично у меня). А вот когда мы с подругой едем вдвоём или троём в её/моей машинке, то мужики пачками пытаются познакомиться Ну по крайней мере в машине ты изолирован от окружающего мира и можешь фильтровать новых знакомых, а вот в электричке как сел в Москве и так и едешь до своей деревни и фиг куда скроешься Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 18 апреля, 2011 а че б самой не подойти Дааа, приехали! Мужикиииии!АУ!!!Дамы ждут от Вас решительных поступков(ухаживаний,романтиков,признаний,цветов)... Вот и я про то! Похоже Настоящий мужчина вид Вымирающий! Не надо с больной головы на здоровую. Мы не обидчивые, но вот после таких : Я в транспорте не знакомлюсь... и пропадает всякий интерес. Хотя иногда такааая красота попадается что просто невозможно удержаться. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение