Макс24 8 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Кровавая Мери Изменено 20 июня, 2012 пользователем Макс24 Тортики из ПОДГУЗНИКОВhttp://forum.pushkin...__fromsearch__1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) @.Nusha., змеючка -гадючка!!! это хорошо!каждый день и в новой шкурке) по тесту- я Мохитушка!!! гуд! люблю сей напиток)) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 21 июня, 2012 а я голубь: Голубь с древних времен считался символом божественной чистоты и невинности, посланником Неба, неким курьером между людьми и божеством. Голубь — символ души, в том числе и души умершего, а также — символ воскрешения из мертвых, возрождения, крылатых устремлений, божественного вдохновения, набожности, жертвенности, покорности судьбе. Скорее всего, Голубь - творческая личность. Голуби добрые и мягкие существа, готовые прийти на помощь. Они очень открыты, что иногда может принести им несчастья, если их открытостью в плохих целях воспользуется кто-то чужой. Голуби робкие, неуверенные. Часть впадают в отчаяние и меланхолию, если что-то не получается. Но они умеют и возвращаться к прежнему состоянию полета. Голуби бывают ревнивы, так как боятся за свою судьбу, но им свойственно и сопереживание. (а разве бордовый пишется через а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 11 июля, 2012 У меня Б-52!!! И это мой любимый коктейль!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 13 июля, 2012 Романтический коктейль родом из Венеции. Смесь игристого вина (традиционно просекко) и персикового сока. Один из самых популярных коктейлей Италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 14 июля, 2012 а у меня Беллини-я к своему стыду такой и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-крошка 5 Опубликовано 25 июля, 2012 ИТАК, ВАШ КОКТЕЙЛЬ ПЕРЕД ВАМИ - ДАЙКИРИ Дайкири назван в честь деревни, расположенной на Кубе. Он был создан американским горным инженером Дженнингз Кокс. В основу Дайкири входит белый ром, немного лимонного сока, сахар и фрукты на выбор – клубника, апельсин,киви, дыня, ананас, арбуз, банан и т.д. Дайкири был любимым напитком Эрнеста Хемингуэя и Джона Кеннеди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 27 июля, 2012 Итак, ваш коктейль перед вами - Голубая Лагуна Коктейль мечтателей и авантюристов. Экзотический и свежий как океанский бриз. Существует легенда о том, что изобрел этот коктейль художник Поль Гоген после того, как врачи запретили ему пить абсент и посоветовали поехать на Таити хммм... а ничо так.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 22 августа, 2012 Дайкири, ммм....и правда. любимый=) Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение