Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

провести следственный эксперимент, поочередно сбросить бутылку то с одного балкона, то с другого ))) шутка...

Наталья, злая ты, не сочувствующая ))) (и я вместе с тобой)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наталья, злая ты, не сочувствующая ))) (и я вместе с тобой)

да нет же, я сочувствую, потому что мне лобовое стекло меняли 6 месяцев, но я могла с трещиной ездить, она не очень мешала, только увеличивалась, а здесь же все стекло в нерабочем состоянии(

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Когда я с телефона фото вставляю, тоже не очень то оно переворачивается.)) Даже если при просмотре изначально верно стояло. Суть не в этом. Ночью ............. бутылкой из под пива в эту мазду из окна/с балкона, скорее всего, нашего подъезда. Что особо обидно, есть парочка подозреваемых)) Но вот как узнать ТОЧНО?

Кстати, хозяйка бычков вычислена, сделано внушение. Просьба сообщить на форуме, если подобная хрень повториться.

пиво по одной бутылки покупают редко, так что смотрите кто что выкидывает или можно зайти в гости к подозрительным личностям)

Поделиться сообщением

пиво по одной бутылки покупают редко, так что смотрите кто что выкидывает или можно зайти в гости к подозрительным личностям)

Михаил, с самокритикой у меня все в порядке- я не считаю себя абсолютно адекватной личностью))) Но! Шкерить по мусорным пакетам соседей- это даже для меня перебор))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

провести следственный эксперимент, поочередно сбросить бутылку то с одного балкона, то с другого ))) шутка... не думаю, что они метились, хотя всякое бывает...

К сожалению, очень похоже на то, что все-таки метились.

Поделиться сообщением

На фото видно, что бутылка лежит - пальчики остались. Осталось собрать все пальчики у соседей и сравнить :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот в такие моменты и не хватает видео наблюдения ... 

• Нравится 2

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

В такие моменты камера не поможет. Если только их на крыши ставить. Да и то не факт,что можно будет рассмотреть лицо человека,бросившего бутылку с какого-то этажа

Поделиться сообщением

Главное квартиру найти. 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Главное квартиру найти.

Думается мне это не из квартиры,а с общего балкона. Надо быть идиотом,чтобы палить свою квартиру,кидаясь из окна бутылками по машинам
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Или пьяным в дугу ...

Поделиться сообщением

хороший способ дать чел возможность задуматься о своих действиях и т.д

я думал первый кандидат будет волга,которая паркуется с внешней стороны шестерки на газоне...

если случайно прилетело,то конечно жаль.

Изменено пользователем Ntelegent

Поделиться сообщением

я думал первый кандидат будет волга,которая паркуется с внешней стороны шестерки на газоне...

Эта Волга нас чуть не сбила,когда мы шли по дороге от автобусной остановки и магазина АЛМИ, она неслась так что ее стало вилять во все стороны, мы с мужем рты открыли и удивились как он умудрился не влететь в сторону и удержаться.Не понимаю зачем так разгоняться,чтобы проехать несколько метров и резко затормозить у дома или повернуть в другую сторону, что при этом у людей в голове? По этой дороге носятся все причем, в темноте рано или поздно собьют кого-нибудь, до первого случая, лучше же обходить дорогу по тротуару уложенному вокруг.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так мазда никому не мешает, по ночам не орет, как волга, на газоне не паркуется. Почему не прилетело лексусу, например? И как можно случайно кинуть с балкона/окна бутылку пива? Да еще так далеко от дома? Если она случайно летела , то приземлилась бы максимум на газоне.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу