Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

Действительно автор писал про зафиксированный номер, зафиксированный факт ДТП (будем считать это дрожно транспортным проишествием) писал про три дня, которые уже прошли. Неужели надеялся, что этот нарушитель есть тут на форуме и как-то отреагирует?

Я сочуствую этому человеку, понимаю его, но надо же как то решать вопрос. Или через ГИБДД или самостоятельно. Номер машины и марку можно вообще скинуть суда, думаю, что кто-то сможет пробить владельца и поделится информацией.

А если извините "прогнал" про номер, то считает нас за непонятно кого, а одного из нас хочет напугать, причем не знает кого именно, значит во всех видит своего обидчика и "Лоха" который поведётся на всю его извините пургу.

Отдельно по шлагбауму: может сначала все окончательно доделают ремонт и потом поставим? Сейчас от него только лишние проблемы будут.

Изменено пользователем Человек 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Неужели надеялся, что этот нарушитель есть тут на форуме и както отреагирует?

Да, надеялся - что в этом странного?

Номер машины и марку можно вообще скинуть суда, думаю, что кто-то сможет пробить владельца и поделится информацией.

Да нет у него номера - ещё один наивный. 

А если извините "прогнал" про номер, то считает нас за непонятно кого, а одного из нас хочет напугать, причем не знает кого именно, значит во всех видит своего обидчика и "Лоха" который поведётся на всю его извините пургу.

Это то, что ВЫ увидели. Лично я этого не увидела и не прочитала. 

Отдельно по шлагбауму: может сначала все окончательно доделают ремонт и потом поставим? Сейчас от него только лишние проблемы будут.

Окончательно доделают ремонт в лучшем случае лет через 5, а я живу в доме уже сейчас и хочу жить нормально, а не жить в ожидании ближайшего будущего. Какие лишние проблемы будут от шлагбаума - мне не понятны. 

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Ну и что, что написано - читайте между строк. Понятно, что так было написано, чтобы припугнуть человека - сами подумайте, стали бы вы тут что-то писать, если бы номер знали. @Гуннхильд@ddtshnik, вы чего такие наивные-то? )))

Наивностью никогда не отличался, но в данном случае я просто прочитал то, что написал автор.

А если относительно того, что это обман, тогда попросите удалить эту тему, т.к. велика вероятность, что и ДТП то никакого небыло.

Если ДТП все-таки было, то вы спалили автора, и теперь виновник, читающий это, уже не откликнется.

Как говорится - "А был ли мальчик...".

Автору желаю найти гада.

Изменено пользователем ddtshnik

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Наивностью никогда не отличался, но в данном случае я просто прочитал то, что написал автор.

А если относительно того, что это обман, тогда попросите удалить эту тему, т.к. велика вероятность, что и ДТП то никакого небыло.

Если ДТП все-таки было, то вы спалили автора, и теперь виновник, читающий это, уже не откликнется.

Как говорится - "А был ли мальчик...".

Ничего я не "палила" - автор сам сегодня признался, что ничего не вышло. А вы сами начали этот разговор - блин, взрослые люди, а всё как дети. 

И никто не сомневается, что ДТП было - странно, что вы так всё поняли. 

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

О каком шлагбауме может идти речь, если у нас разные УК? Думаю это вряд ли возможно

Поделиться сообщением

О каком шлагбауме может идти речь, если у нас разные УК? Думаю это вряд ли возможно

К сожалению да. А с другой стороны - двор с 6-кой общий и 7-ка может его огородить из своих средств. 

Поделиться сообщением

@Неанет, ну без согласия жителей 6 корпуса в любом случае 7 корпус ничего огородить не сможет, даже из своих средств

Поделиться сообщением

@Неанет, ну без согласия жителей 6 корпуса в любом случае 7 корпус ничего огородить не сможет, даже из своих средств

А жители 6 корпуса будут против халявного шлагбаума? :)

Поделиться сообщением

Да, надеялся - что в этом странного?

Да нет у него номера - ещё один наивный. 

Это то, что ВЫ увидели. Лично я этого не увидела и не прочитала. 

Окончательно доделают ремонт в лучшем случае лет через 5, а я живу в доме уже сейчас и хочу жить нормально, а не жить в ожидании ближайшего будущего. Какие лишние проблемы будут от шлагбаума - мне не понятны. 

1-Лохов пусть в другом месте ищет.

2- нет так нет, попросил бы помочь инфой может кто чего видел, а не писал бы ультиматум.... причём даже после которого ему пытались помочь.

3- я увидел предъяву на форуме к одному из его участников.

4- если сейчас шлагбаум будут поднимать по любому требованию, то ничего кроме "пробки"перед ним с двух сторон, где проехать может только одна машина, мы не получим.  

Представьте: одна машина заезжает, другая выезжает..... дополнительные 3 мин для открытия шлагбаума, по две машины пристроились  сзади..... вопрос: они разъедутся ?

Изменено пользователем Человек 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Может совместно ? скинуть пропорционально квартирам в домах? Думаю что управляющие компании смогут пойти на такое.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

@Человек 1, человечнее надо быть и позитивнее на мир смотреть. Я увидела в посте просьбу человека о помощи, а вы увидели какой-то ультиматум, да ещё и себе, что мне странно. 

Поделиться сообщением

Может совместно ? скинуть пропорционально квартирам в домах? Думаю что управляющие компании смогут пойти на такое.

Не хочет 6-ка скидываться - они хотят ограждение и шлагбаум из средст, что платят за ремонт и содержание дома. 

Поделиться сообщением

А жители 6 корпуса будут против халявного шлагбаума? :)

Узнать об этом можно будет в любом случае только путем голосования на общем собрании, и приниматься большим количеством голосов. А какое общее собрание может быть с разными УК?

Поделиться сообщением

Не хочет 6-ка скидываться - они хотят ограждение и шлагбаум из средст, что платят за ремонт и содержание дома. 

никто не знает, что они хотят) Для этого нужно голосование

Поделиться сообщением

Ну тогда это детали ?:)

первый вариант - скинутся всем, после небольшого дополнительного согласования - одно дело, гипотетический шлагбаум и недобросовесная УК, которой никто ничего скидывать не хочет, а другое, уже реальный шлагбаум.

второй вариант - скинутся семёркой (нахаляву и правда никто из 6ки не откажется)

• Нравится 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу