80028050 37 Опубликовано 20 июля, 2012 Можно оплатить через банкомат в сбербанке, для этого нужно ввести серию и номер постановления(вроде так). Ничего сложного. На месте разберешься. это касается и рукописных постановлений выписанных гаем и гаишных писем счастья пришедших по почте где есть готовая квитанция? письмо щастья тоже (как и рукописное постановление) можно оплатить в банкомате сбера по серии и номеру постановления письма щастья??? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 июля, 2012 Сходи и оплати уже. Если просрочил то Статья 20.25 тебе в помощь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 20 июля, 2012 да схожу схожу) статья это понятно, но как все это действует? каким образом придется оплачивать дополнительные штрафы (придут новые квитки?) и арест это реально? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 июля, 2012 Стоят на кругу допустим, тормозят тебя для проверки документов и...................... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 20 июля, 2012 это касается и рукописных постановлений выписанных гаем и гаишных писем счастья пришедших по почте где есть готовая квитанция? письмо щастья тоже (как и рукописное постановление) можно оплатить в банкомате сбера по серии и номеру постановления письма щастья??? Я оплачивал таким образом письма счатья) По сути на любом постановлении есть серия и номер, поэтому я думаю все можно оплачивать через банкомат. С трехсот рублей комиссия по-моему 10 рублей была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо большое за подробные ответы! вот еще хотел спросить у меня 30 суток ужЕ прошло и еще не оплачено. у когонить еще такое было? то что написано (статьи на постановлениях и письмах щастья) это понятно, а какие последствия в реале могут быть? если кто че знает поделитесь опытом, реально нужно и интересно!!! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) @80028050, я звонила в центр видеофиксации - ответили, что повторно квитанции не высылают, т.е. просроченные можно оплатить, без штрафных санкций. О сроке давности не в курсе, особо не уклоняемся от уплаты. Нас проверяли насчет неоплаченных штрафов в следственном отделе ГИБДД, где мы давали показания в качестве свидетелей по ДТП Изменено 23 июля, 2012 пользователем Juliа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 25 июля, 2012 А если в Москве оплатил в сбере областные наши штрафы, они нормально дойдут? Платил ктонить? проблем не было? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 28 июля, 2012 "Письма счастья" оплачивал через QIWI Кошелёк. Когда снимал авто с учёта, никакие неоплаченные штрафы не всплыли. Комиссия с 300 руб. - 30 руб. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 мая, 2014 Подниму тему. Может кому пригодится http://shtrafy-gibdd.ru. Есть мобильное приложение Проверить или тоже оплатить можно здесь http://www.gibdd.ru/check/fines/ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 мая, 2014 Проверить или тоже оплатить можно здесь http://www.gibdd.ru/check/fines/ А у вас работает эта ссылка? Вы сами проверяли? А то у меня вот что выходит... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 мая, 2014 Перед тем как кинуть сюда ссылку,проверила все свои машины. Один штраф и там и там. Все соответствует. Может быть вы неверно форму заполнили? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 мая, 2014 @Sombra,вот скриншот Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 7 мая, 2014 @Sombra, Буквы кирилицей вбивали или латиницей? Нужно кирилицей. У меня тоже все работает Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 мая, 2014 @rucola, Я заходила туда, отправила вам часть текста, данные обрезав)) что то странно... Не получилось , попробую позже @Melanotis, Спасибо за подсказку, вводила данные и так и этак. Поэтому и спросила, работает ли у других ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение