Перейти к содержанию
Авторизация  
мама Дани

Пишем официальные запросы в разные инстанции

Рекомендуемые сообщения

@kukus, расскажите, пожалуйста, как Ваши дела, я имею в виду разбирательство насчет непредоставления места в ДОУ. Следила за Вашей историей, Вы просто героиня! Чем все закончилось или на каком Вы сейчас этапе? Знаю, что в Московской области не удовлетворяли такие иски, чтобы не создавать прецедент. Возможно, мне предстоит доказывать, что письмо Роспотребнадзора о не приеме в садик без прививки от кори не относится к тем, кто его уже посещает, поэтому интересно, к чему готовиться, искать ли уже адвоката :)

P.S. Увидела Ваше сообщение в теме "дали путевку". Поздравляю!!! Вопрос не снимаю :)

Изменено пользователем Juliа

Поделиться сообщением

Девочки, а как в этом году? неужели всем достались путевки после 15 июля? мы вот общеочередники, никаких льгот и ходатайств, ребенку 4 года, опять не попали в этом году, хотя очень надеялась((( Может тоже собраться всем кто не попал и снова как-то потрясти нашу администрацию,т.к. в этом году вроде обещано было обеспечить местами старших детей, а я опять вижу как весь сад забит 1,5годовалыми детьми!!!

Поделиться сообщением

Девочки, а как в этом году? неужели всем достались путевки после 15 июля? мы вот общеочередники, никаких льгот и ходатайств, ребенку 4 года, опять не попали в этом году, хотя очень надеялась((( Может тоже собраться всем кто не попал и снова как-то потрясти нашу администрацию,т.к. в этом году вроде обещано было обеспечить местами старших детей, а я опять вижу как весь сад забит 1,5годовалыми детьми!!!

путевок много раздали 3-4 годовалым, а тем кому 4 и больше практически ничего

Поделиться сообщением

с 4 до 5 лет примерно 100 путевок выдали. мы на начало распределения были под номером 102 (общая очередь)

Поделиться сообщением

А как все таки обстоят дела с компенсацией, если сад не дали, а уже три года и придется увольнятся

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@Мамуля, никак не обстоят. вроде только малоимущим. я тоже лишилась работы еще в апреле, спасибо нашему ДО

Поделиться сообщением

путевок много раздали 3-4 годовалым, а тем кому 4 и больше практически ничего

в том году мы были 3-4 года, давали льготникам, теперь мы 4-5, опять не подошли(((

Поделиться сообщением

а на Кудринке-то начали строить?

вот уже июль заканчивается, но так ничего и не начали строить.....

Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака.

Поделиться сообщением

Оххх! Ну что же, удачи и сил бороться до победного!!!

А мы ездили в московское управление по ДО. У нас была очередь в московский сад в Медведково, сейчас нам там не надо уже, а они готовы нам место предоставить)) Ну плакать охота(((

На счет Акулово и Звягино узнала, эти сады к ним уже не относятся, они находятся в ведении у Пушкинских предприятий. Попасть туда тоже невозможно.

Вот и замкнулся круг...

А еще закон этот, видать маразм крепчает с каждым днем(....

Что это вам в московском управлении мозги "запудрили". Я сама лично в январе 2012г. поставила в очередь в садик в Звягино свою младшую дочь. Через сайт http://ec.mosedu.ru/  все данные ввела. Логин, пароль и т.д. Потом муж съездил в управление, отвез оригинал свидетельства о рождении и свой паспорт с московской пропиской и все. Я вижу себя в очереди. Нет проблем.

• Нравится 1

Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу