катеринка200516 1 702 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) ДЕВОЧКИ, МОЖНО МНЕ ТОЖЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ. ТОЛЬКО У МЕНЯ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ: мы стояли в сад московский в очередь по временной регистрации, но жизненная ситуация резко поменялась и теперь мы встали в очередь в Пушкино по постоянной регистрации. Это было в апреле этого года, доче на тот момент было 3,5 года. Номер очереди 634(точно не помню). И льготников 120. То есть нам ни при каком раскладе места не увидеть. Вот в связи с этим у меня и вопрос, могу я также участвовать в коллективных письмах? Данные, если можно, все пришлю, в любое время могу куда надо прийти и приехать. А почему нет?Вам же тоже не дают место в саду.Значит все одинаковые. Изменено 22 июня, 2012 пользователем катеринка200516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bel~chonok 11 Опубликовано 22 июня, 2012 Тогда, сейчас все данные отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 22 июня, 2012 Девочки, всех вижу, всех фиксирую. У меня еще мысля пришла. Можно в это письмо, можно другим уже после полного распределения, сделать запрос в администрацию о конкретных цифрах, чтобы предоставили нам информацию: сколько было всего мест в ДС по возростам, сколько отдано в льготную очередь по возростам, сколько отказных путевок у льготников и, конечно же, сколько путевок было отдано на общую очередь по возростам. По этим данным мы уже сами спокойно все вычислим. А то от них может быть отписка типо 90 на 10, а на самом деле эти 10 и есть отказные. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 22 июня, 2012 Встреча для сбора подписей состоится: 27.06.2012г. среда в 19.00 на площади перед Победой, давайте у памятника, чтобы сразу найтись. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 22 июня, 2012 Встреча для сбора подписей состоится: 27.06.2012г. среда в 19.00 на площади перед Победой, давайте у памятника, чтобы сразу найтись. я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 22 июня, 2012 Встреча для сбора подписей состоится: 27.06.2012г. среда в 19.00 на площади перед Победой, давайте у памятника, чтобы сразу найтись. я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 22 июня, 2012 постараюсь быть Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Буду у Победы на встрече. Девочки, всех вижу, всех фиксирую. У меня еще мысля пришла. Можно в это письмо, можно другим уже после полного распределения, сделать запрос в администрацию о конкретных цифрах, чтобы предоставили нам информацию: сколько было всего мест в ДС по возростам, сколько отдано в льготную очередь по возростам, сколько отказных путевок у льготников и, конечно же, сколько путевок было отдано на общую очередь по возростам. По этим данным мы уже сами спокойно все вычислим. А то от них может быть отписка типо 90 на 10, а на самом деле эти 10 и есть отказные. Поддерживаю! Изменено 22 июня, 2012 пользователем МамаДани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 22 июня, 2012 я буду))возможно с дитем,если папа наш не приедет к этому времени) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Девочки, всех вижу, всех фиксирую. У меня еще мысля пришла. Можно в это письмо, можно другим уже после полного распределения, сделать запрос в администрацию о конкретных цифрах, чтобы предоставили нам информацию: сколько было всего мест в ДС по возростам, сколько отдано в льготную очередь по возростам, сколько отказных путевок у льготников и, конечно же, сколько путевок было отдано на общую очередь по возростам. По этим данным мы уже сами спокойно все вычислим. А то от них может быть отписка типо 90 на 10, а на самом деле эти 10 и есть отказные. Это письмо - отличная идея, так как такой информации вообще от них никогда не добъешься, может тогда сразу его составить и подписать сразу два письма ,просто дату на этом письме не ставить, а если еще кто-то подтянется, просто ручкой, будут в конце свои данные и данные своих детишек писать и подписываться. Только составить надо , прям по-пунктно, чтобы они обязаны были ответить на все пункты. Прям, допустим. 1. Сколько все ДОУ по Пушкинскому району всего предоставили мест в 2012 году? 1.1. Сколько все ДОУ по Пушкинскому району всего предоставили мест в 2012 году в группы для детей от 1,5 до 3 лет? 1.2. Сколько все ДОУ по Пушкинскому району всего предоставили мест в 2012 году в группы для детей от 3 до 4 лет? 1.3. Сколько все ДОУ по Пушкинскому району всего предоставили мест в 2012 году в группы для детей от 4 до 5 лет? 1.4. Сколько все ДОУ по Пушкинскому району всего предоставили мест в 2012 году в группы для детей от 5 до 6 лет? 1.5. Сколько все ДОУ по Пушкинскому району всего предоставили мест в 2012 году в группы для детей от 6 до 7 лет? 2. Сколько путевок всего в 2012 году было отдано детям из льготной очереди? 2.1. 2.2. ..... Ну что-то типа этого Изменено 22 июня, 2012 пользователем kukus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 22 июня, 2012 буду с сыном 1 Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bel~chonok 11 Опубликовано 22 июня, 2012 Я обязательно приду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 22 июня, 2012 Да и я считаю,что отдавать 100% льготникам неправильно,хоть камнями закидайте,я поставила ребенка в очередь с рождения,и не знаю-попадет ли он вообще когда -нибудь в садик? Это справедливо? Полностью с вами согласна.Почему все 100% обеспечивают льготников? А другие детки побоку полуваются. Лилена,а можно данные в понедельник вам выслать,а то под рукой их сейчас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 22 июня, 2012 на встрече буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 22 июня, 2012 Полностью с вами согласна.Почему все 100% обеспечивают льготников? А другие детки побоку полуваются. Лилена,а можно данные в понедельник вам выслать,а то под рукой их сейчас нет? Да, конечно, поэтому и встреча в среду, чтобы побольше людей присоединились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение