Alexandr.B 3 Опубликовано 19 июня, 2012 Доброго всем времени суток! Хочу представить Вам новую мясную лавку в нашем городе, мы открылись 8 июня этого года по адресу Московский проспект д.17 (гастроном МАКДИ). На форуме есть топик ОБМАН в МАКДИ, к нашему большему сожалению все описанное в той теме похоже имело место быть до Нас. С полной уверенностью могу Вас заверить, что на данный момент и в последующем пока мы там работаем, всех тех ужасных историй не повториться ( проверяйте чеки, контрольные весы на выходе). На счет жалоб о маленьком ассортименте, сейчас у нас три холодильные витрины ( четвертая в запасе), говядина, свинина, курица и полуфабрикаты ( кстати сейчас у нас идет акция: при покупки любой мясной продукции, мы даем на дегустацию любой полуфабрикат), просто на данный момент мы не можем позволить большею выкладку, будем уходить в минус и на долго нас не хватит (огромное спасибо нашим предшественникам !!!). Некоторые жалуются на высокие цены, оно так всегда было, есть и будет, у всех разные поставщики, у кого то дешевле курица, у других свинина и.т.д, и все равно разница в цене не превышает плюс/минус 20-30 руб. Зато как потребитель ( я сам покупаю у нас в магазине мясо), могу с уверенностью сказать что свинина нежная и сочная (тушить/жарить), говядина после варки из куска в 1.5 кг не превращается в 500 граммовый ошметок (который не разгрызть даже питбулю), полуфабрикаты не воняют тухлой половой тряпкой. -В любом случае переубедить на словах навряд ли у меня получиться ( тем более обманутых людей), так что заходите к нам в гости и убедитесь во всем выше сказанном лично! P.S Мы будем ждать Вас и очень рады видеть у нас в мясном отделе!!! Немного фото: 1 Я люблю человечество, но ненавижу людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 20 июня, 2012 звучит заманчиво....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июня, 2012 кстати сейчас у нас идет акция: при покупки любой мясной продукции, мы даем на дегустацию любой полуфабрикат купил кило мяса, получи сосиску в подарок..так чтоли? ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 июня, 2012 чей товар-то, в основном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr.B 3 Опубликовано 20 июня, 2012 купил кило мяса, получи сосиску в подарок..так чтоли? ) На выбор, что то из полуфабрикатов: шницель куриный/свиной, котлеты......., приходите продавщица все расскажет! ) В связи с тем, что до нас ласково говоря торговали вонючкой, мы решили провести такую акцию. чей товар-то, в основном? Говядина молодой Белорусский бычок, курица Питер, свинина последний разы с Мортаделя, полуфабрикаты свои (делаем в цеху). Я люблю человечество, но ненавижу людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 июня, 2012 на "мясном дворе" свиниа лучше, чем у мортаделя. а говядина контрафактная небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr.B 3 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Насколько я слышал, на мясном дворе свинина водяная (течет). Что вы имеете в виду на счет контрафактной, перебросили через забор ? Вы лучше придите и сами все посмотрите! Изменено 20 июня, 2012 пользователем Alexandr.B Я люблю человечество, но ненавижу людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июня, 2012 @Alexandr.B, а у вас она не течет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Кто бы как не нахваливал свою продукцию,в России повсеместно применяется технология шприцевания мяса рассолом(инъекторы стоят даже на самых крохотных производствах), производители настойчиво пытаются убедить потребителей в том, что это абсолютно безопасно для здоровья, и делается для того чтобы придать мягкость и сочность мясу, то есть всё для нашего блага. Жидкость для шприцевания мяса состоит из воды, соли и фосфатов. Эта технология используется для смягчения мышечных тканей, а фосфат удерживает влагу в тканях(в наших ,кстати, тоже,после употребления таких мясных продуктов...), эта норма регламентируется государственными стандартами. Многие производители в погони за прибылью, не придерживаются никаких норм, злоупотребляют рассолом, и потребитель получает в конечном итоге «воду разбавленную мясом».ГОСТ по добавлению воды в мясо не более 10%.Каково на самом деле ее количество-мы никогда не узнаем.... PS.Это только мясо ...а при изготовлении полуфабрикатов еще добрый пяток Е-вкраплений Изменено 20 июня, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr.B 3 Опубликовано 20 июня, 2012 devaS[/u]] а у вас она не течет??? Течет, но все таки меньше чем на ПД. И почему все ставят в пример ПД, из за того что наше (свет клином не сошелся на нем!)? Просто мы берем именно там, так сложилось исторически. У нас в магазинах по мимо продукции Мортаделя предлагаются и другие производители колбас, да и водку мы не только Топаза видим на прилавках! Кто бы как не нахваливал свою продукцию,в России повсеместно применяется технология шприцевания мяса рассолом Я думаю многие смотрели истории всероссийского обмана, где многим открыли так сказать глаза на все это! Я люблю человечество, но ненавижу людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 20 июня, 2012 А иформация и не оттуда...Я знакома с качеством мяса не по телевизионным программам...работаю с ним много лет-с разным(сама не ем лет пять )... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Это отделение мясных лавок, что в зеленке и в братовщине? или другая? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr.B 3 Опубликовано 20 июня, 2012 Это отделение мясных лавок, что в зеленке и в братовщине? или другая? Нет это определение общее "Мясная лавка", просто не хотелось называть мясной отдел на рекламном баннаре( мы все таки отдельно работающие от МАКДИ ) хотели как то выделить этот момент. Отношения к вышеперечисленным лавкам не имеем! Я люблю человечество, но ненавижу людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Павлович 22 Опубликовано 4 июля, 2012 Мне нравиться мясная лавка в Клязьме.Товар привозят из Левково, говорят там есть цех. До сих пор с нашей стороны нареканий не было. Раньше пользовались лавкой на Кудринке, там тоже не плохо, но в Клязьме лучше. В Клязьме открылся ещё один павильончик. Мясо туда привозят из Тулы. Взял однажды в нём фарш, изумительный оказался, но жена сказала, что рано ещё покупать там, пока не будет положительных отзывов от соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 4 июля, 2012 porshe (20 Июнь 2012 - 14:20) писал: Кто бы как не нахваливал свою продукцию,в России повсеместно применяется технология шприцевания мяса рассолом Я думаю многие смотрели истории всероссийского обмана, где многим открыли так сказать глаза на все это! Т.е. Вы не отрицаете,что у Вас тоже наколотое мясо? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение