cobra 11 914 Опубликовано 12 августа, 2012 Девочка бесподобна, т-т-т на неё. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 августа, 2012 В 18.06.2012 в 12:10, nadiam сказал: Оххххх... меня эта тема тоже очччччень волнует. и про себя она сказала, что у нее после прокола левого уха левый глаз стал плохо видеть..... не знаю как это связано и насколько это правда..... У однокурсницы после прокола ушей тоже зрение стало падать, врач сказала, что что-то там задели, прокалывала уже в сознательном возрасте. В подробности не вдавалась, так как у меня не проколоты и не собираюсь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 августа, 2012 Далеко не все девочки любят и носят серьги. А получается мамы за них уже все решили-будешь носить! Вырастет девочка, украшения носить не будет, а дырка в ухе останется на всю жизнь. Я за то, чтобы девочки прокалывали в сознательном возрасте-это все же их тело и им решать, им с ним жить. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 августа, 2012 Цитата Всё же это достаточно болезненная процедура, чтобы проводить её в детский праздник. наверное я сухарь, не думаю, что годовалый ребенок ощущает приближение своего правздника судя по себе, процедура болезненна скорее психологически, по этому "больнее" в сознательном возрасте я прокалывала в 12 лет, тогда еще "пистолеты" были редкостью в нашем городе, прокалывали иглой, соответственно по времени дольше это было ужасно... с обмороками, пилила маму, почему она мне раньше не проколола разговор, что девочка и так красавица без серег, напоминает нытье мужа-скупердяя: зачем тебе новое платьишко, ты и так красивая; зачем тебе косметика, ты и так красивая; зачем тебе шуба, я тебя и в пуховике люблю... нет, я никого не уговариваю. Цитата подвергать его опасности какой? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 августа, 2012 В 12.08.2012 в 10:39, tatysik сказал: какой? На площадке у нас бегает девочка, ухо все воспалено. Корочка какая-то на ушке. Я высказала свое мнение, хотите-колите, ребенок-то Ваш. Только не всегда он за это спасибо скажет, когда вырастет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 августа, 2012 @tatysik Согласитесь, что далеко не все девушки, женщины ходят с серьгами уже в сознательном возрасте, кто-то вообще не любит украшений. Проблемы со зрением могут быть... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 августа, 2012 Цитата Корочка какая-то на ушке. убедительно Цитата Проблемы со зрением могут быть... это из разряда слухов или есть примеры? Цитата Согласитесь, что далеко не все девушки, женщины ходят с серьгами уже в сознательном возрасте, кто-то вообще не любит украшений. не все, и любят не все, а я и не уговариваю никого, просто не понимаю страшилок на ровном месте кстати, серьги можно снять в любой момент, да-да. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 августа, 2012 В 12.08.2012 в 11:15, tatysik сказал: кстати, серьги можно снять в любой момент, да-да. А дырки залатать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 августа, 2012 В 12.08.2012 в 11:18, cobra сказал: А дырки залатать? о да, там огромные дырки! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 августа, 2012 В 12.08.2012 в 10:39, tatysik сказал: разговор, что девочка и так красавица без серег, напоминает нытье мужа-скупердяя: зачем тебе новое платьишко, ты и так красивая; зачем тебе косметика, ты и так красивая; зачем тебе шуба, я тебя и в пуховике люблю... Это вообще к чему? Намек, что жалко денег на серьги дочери? Я считаю, что дети действительно красивы. И проколов уши, ты их красивее не сделаешь, лишь свои желания реализуешь. А украшений полно и без серег, если уж так надо украсить маленьк девочку. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 августа, 2012 В 12.08.2012 в 11:15, tatysik сказал: убедительно это из разряда слухов или есть примеры? не все, и любят не все, а я и не уговариваю никого, просто не понимаю страшилок на ровном месте кстати, серьги можно снять в любой момент, да-да. Примеры несколькими постами выше. Будет носить или нет это каждый для себя решает. А что ребенок в год решит? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 августа, 2012 В 12.08.2012 в 11:20, tatysik сказал: о да, там огромные дырки! Они никогда не зарастут и их видно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 августа, 2012 Цитата А украшений полно и без серег, если уж так надо украсить маленьк девочку. нет, деньги тут не при чема зачем, она же и так красивая? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 12 августа, 2012 tatysik, вот Вы докажите, что девочка без серёжек некрасивая, тогда я с Вами соглашусь. А пока доводов в пользу серёжек не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 августа, 2012 Кста, сижу представляю, вот были бы у меня 2 девочки, проколола бы я им уши в год. Да они бы уже через день с драными ушами ходили, маленькие дети.... то пальцем в глаз, то укусили друг друга, то машинкой в лоб ( в этом случае куклой, наверное ), то пяткой в нос, это же страшно. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение