JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 января @gimini так давай погадаем как раз же! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 12 января Только что, JuliaGEm сказал: @gimini так давай погадаем как раз же! там уже ткнули пальцем в карту и сказали - здесь горячая точка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 13 января Это я поняла, чё откуда про точку, я не поняла, что за человек потерялся, думала, это и есть серьёзное дело, от которого оторвали) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 13 января В 12.01.2024 в 15:45, JuliaGEm сказал: А не замутить ли нам староновогодний флэшмоб с ясновидящей... Вот чтоб прямо здеся. Ой, а я её уже забанил. Вот злыдень 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 13 января 1 час назад, Заветный сказал: Ой, а я её уже забанил. Вот злыдень да что ты за человек... Никакой личной жизни 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение