Гость MBexpert Опубликовано 13 июня, 2012 Вот с этой милой зверушкой жили неделю по соседству на охоте, желания обижать животинку не возникало.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 13 июня, 2012 Для тех, кому интересно или просто необходимо уметь отличать гадюк от ужей, вот ссылочка, там много инфы, даже сравнительная таблица признаков и отличий. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 июня, 2012 , на весенней охоте мы гадюк ели..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 13 июня, 2012 @Слоня, я как то в змеиной кулинарии не силён, или может не выпью столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 13 июня, 2012 Для тех, кому интересно или просто необходимо уметь отличать гадюк от ужей, вот ссылочка, там много инфы, даже сравнительная таблица признаков и отличий. Я посмотрела эту ссылочку, поучительно, но честно скажу, если я увижу змею, я буду дико орать, бежать, и мне даже не до этого будет, какая расцветка, есть ли зубы и т.д. Я боюсь их до жути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 июня, 2012 Нуу, мы не заними охотились, просто я слумайно наступил на нее, и она кинулась зараза на меня, вот я с испугу и оформил ее прикладом, потом приятель подсказал, что они типа деликатесны, а дальше любопыство сняло чулком кожи и на палочке над костром,, вобла короче.)) - вообще бытует мнение, что укус гадюки до первого цветка не ядовит.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 13 июня, 2012 если я увижу змею, я буду дико орать, бежать Довольно расспространённый способ "общения" со змеями, а постоять, понаблюдать попробуйте! Змея никогда не набросится сама, все укусы от человеческой неосторожности и невежества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 июня, 2012 Ога, они такие лапочки,..)особенно если на груди пригреть..) Ты на охоту то осенью планируешь или все огородами..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 13 июня, 2012 , я с вами согласна, но страх видимо на первом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 13 июня, 2012 укус гадюки до первого цветка не ядовит.. Ещё как ядовит, но яд гадюки угрозы особой не представляет, гораздо более безобидное создание, чем например шершни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 13 июня, 2012 Ещё как ядовит, но яд гадюки угрозы особой не представляет, гораздо более безобидное создание, чем например шершни... а шершни чем опасны?? B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Нуу, мы не заними охотились, просто я слумайно наступил на нее, и она кинулась зараза на меня, вот я с испугу и оформил ее прикладом, потом приятель подсказал, что они типа деликатесны, а дальше любопыство сняло чулком кожи и на палочке над костром,, вобла короче.)) Ты, Моцарт, бог, и сам того не знаешь; Я знаю, я..... ))) (С) Изменено 13 июня, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 13 июня, 2012 а шершни чем опасны?? Опасны тем что нападают и как правило не по одной штуке, а яд у них очень сильный. Осы чуть послабее, зависит от количества. От укуса одного поболит-да пройдёт, а 10-20??? Скорая вряд-ли успеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 13 июня, 2012 В прошлом году, в Благовещенской идем мы к морю, а там, почти у пляжа гадючка дорогу переползает, дождалась кулюторно, пока все прошли и поползла себе в дюны дальше. Там еще в старых виноградниках их много, говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 июня, 2012 щаа.. Модераторсупер вас укусит..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение