Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость porshe

Про змей

Рекомендуемые сообщения

Гость porshe

Если меня что то пугает-я стараюсь как можно больше узнать об этом...

http://bio.1september.ru/2001/47/5.htm

http://www.moskowhunter.ru/index/0-10

Чего жути друг на друга наводить?(Аж две темы на форуме создано ))) )...Можно подумать что змеи-нонсенс для территории Подмосковья...Человек год за годом все больше занимает под строительство дач,домов и коттеджей гектары земли..не задумываясь что эти места были испокон веков населены разными представителями флоры и фауны...Чего ж тут удивляться то?Они,наверное тоже самое про нас думают )))...типа-откуда откуда их столько понабежало-этих двухногих,крикливых и наглых существ?И как же сделать свое существование более безопасным,проживая рядом с ними... )))

Изменено пользователем porshe
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В Крыму,на пляжах змей стало очень много...,раньше такого не было... Обычно они обитали на каменистых пляжах,а теперь и там,где песок их полным-полно...,вот что глобальное потепление делает! :)

В прошлом году плывём с сестрой,смотрю змея рядышком(к нам присоединилась... ))) ).Плыву,молчу,думаю:главное,чтоб Ирка её не заметила... ))),а-то у змейки инфаркт приключится... Тут сестра,глядя в её сторону,спрашивает,округлив глаза:"Это чтооо?!" Я отвечаю,как можно более безучастно:"Змея..." Сестра, глядя на меня,выкрикивает:"Так давай орааать! ))) " Вообщем,пришлось из-за Ирки из воды выходить,она у меня трусиха! )))

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

А их едят?

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гость porshe

Тань,так я и говорю-надо научиться себя вести,находясь рядом с ними....Электричество тоже убивает-однако мы все им пользуемся,выполняя определенный ряд правил...

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

А их едят?

муж сказал,что едят! По крайней мере,они в армии(в Карабахе) ели...

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

Если меня что то пугает-я стараюсь как можно больше узнать об этом... http://bio.1september.ru/2001/47/5.htm http://www.moskowhunter.ru/index/0-10 Чего жути друг на друга наводить?(Аж две темы на форуме создано )

эта тема и существует для того, чтоб узнать, а не жути наводить...а где вторая тема?

Поделиться сообщением

В Крыму,на пляжах змей стало очень много...,раньше такого не было...

Прям хоть от путёвок отказывайся... боже как страшно!!! :plach: :plach: :plach:

Плыву,молчу,думаю:главное,чтоб Ирка её не заметила... ))),а-то у змейки инфаркт приключится...

это у меня бы случился инфаркт, а не у змейки... ужас какой, я либо по воде бегом бежала бы, либо утонула бы давно :help:

Поделиться сообщением

@ksumaman, ))) не так страшен чёрт,как его малюют! ))) А потом,змеи в воде не кусаются...,они сами нас бояться... :;:

Поделиться сообщением

@фрухарберт, а на суше они кусаются? мы сейчас на даче живем в Ивантеевке, страшно за детей!!!

Поделиться сообщением

А потом,змеи в воде не кусаются...,

А как же они рыбу, лягушек ловят тогда? ;)

а на суше они кусаются? мы сейчас на даче живем в Ивантеевке, страшно за детей!!!

При неправильном поведении они будут везде обороняться! Правильное поведение при встрече со змеей вы можете в интернет найти легко!

Главное не наступить случайно! Если район заселен рептилиями, и вам очень страшно, то можно палочкой пошукать!

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

@LittlePrince, да вроде слава Богу у нас их нет, но вдруг!!!! Просто дети везде бегают, от их шума змеи разбегутся, или могут накинутся???

Изменено пользователем ksumaman

Поделиться сообщением

Гость porshe

эта тема и существует для того, чтоб узнать, а не жути наводить...а где вторая тема?

я отвечала во флуде...потом увидела дубль в гайд=парке...

Поделиться сообщением

А их едят?

В какой передаче видел что едят. Но где-то в Корее или еще где-то )))

Поделиться сообщением

Вообще главное при в виде змеи распозновать, что это за змея уж или гадюка. В первой случае можно не париться.

Поделиться сообщением

@LittlePrince, Я оценила ваш юмор :D , правила изучила... надеюсь их у себя на даче никогда не увижу :40:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу