Гость porshe Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Если меня что то пугает-я стараюсь как можно больше узнать об этом... http://bio.1september.ru/2001/47/5.htm http://www.moskowhunter.ru/index/0-10 Чего жути друг на друга наводить?(Аж две темы на форуме создано )...Можно подумать что змеи-нонсенс для территории Подмосковья...Человек год за годом все больше занимает под строительство дач,домов и коттеджей гектары земли..не задумываясь что эти места были испокон веков населены разными представителями флоры и фауны...Чего ж тут удивляться то?Они,наверное тоже самое про нас думают ...типа-откуда откуда их столько понабежало-этих двухногих,крикливых и наглых существ?И как же сделать свое существование более безопасным,проживая рядом с ними... Изменено 13 июня, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 июня, 2012 В Крыму,на пляжах змей стало очень много...,раньше такого не было... Обычно они обитали на каменистых пляжах,а теперь и там,где песок их полным-полно...,вот что глобальное потепление делает! В прошлом году плывём с сестрой,смотрю змея рядышком(к нам присоединилась... ).Плыву,молчу,думаю:главное,чтоб Ирка её не заметила... ,а-то у змейки инфаркт приключится... Тут сестра,глядя в её сторону,спрашивает,округлив глаза:"Это чтооо?!" Я отвечаю,как можно более безучастно:"Змея..." Сестра, глядя на меня,выкрикивает:"Так давай орааать! " Вообщем,пришлось из-за Ирки из воды выходить,она у меня трусиха! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июня, 2012 А их едят? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Тань,так я и говорю-надо научиться себя вести,находясь рядом с ними....Электричество тоже убивает-однако мы все им пользуемся,выполняя определенный ряд правил... Изменено 13 июня, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 июня, 2012 А их едят? муж сказал,что едят! По крайней мере,они в армии(в Карабахе) ели... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июня, 2012 Если меня что то пугает-я стараюсь как можно больше узнать об этом... http://bio.1september.ru/2001/47/5.htm http://www.moskowhunter.ru/index/0-10 Чего жути друг на друга наводить?(Аж две темы на форуме создано ) эта тема и существует для того, чтоб узнать, а не жути наводить...а где вторая тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 13 июня, 2012 В Крыму,на пляжах змей стало очень много...,раньше такого не было... Прям хоть от путёвок отказывайся... боже как страшно!!! :plach: Плыву,молчу,думаю:главное,чтоб Ирка её не заметила... ,а-то у змейки инфаркт приключится... это у меня бы случился инфаркт, а не у змейки... ужас какой, я либо по воде бегом бежала бы, либо утонула бы давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 июня, 2012 @ksumaman, не так страшен чёрт,как его малюют! А потом,змеи в воде не кусаются...,они сами нас бояться... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 13 июня, 2012 @фрухарберт, а на суше они кусаются? мы сейчас на даче живем в Ивантеевке, страшно за детей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) А потом,змеи в воде не кусаются..., А как же они рыбу, лягушек ловят тогда? а на суше они кусаются? мы сейчас на даче живем в Ивантеевке, страшно за детей!!! При неправильном поведении они будут везде обороняться! Правильное поведение при встрече со змеей вы можете в интернет найти легко! Главное не наступить случайно! Если район заселен рептилиями, и вам очень страшно, то можно палочкой пошукать! Изменено 13 июня, 2012 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) @LittlePrince, да вроде слава Богу у нас их нет, но вдруг!!!! Просто дети везде бегают, от их шума змеи разбегутся, или могут накинутся??? Изменено 13 июня, 2012 пользователем ksumaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 13 июня, 2012 эта тема и существует для того, чтоб узнать, а не жути наводить...а где вторая тема? я отвечала во флуде...потом увидела дубль в гайд=парке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 13 июня, 2012 А их едят? В какой передаче видел что едят. Но где-то в Корее или еще где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 13 июня, 2012 Вообще главное при в виде змеи распозновать, что это за змея уж или гадюка. В первой случае можно не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 13 июня, 2012 @LittlePrince, Я оценила ваш юмор , правила изучила... надеюсь их у себя на даче никогда не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение