Раб мозга 102 Опубликовано 3 декабря, 2014 Соседи! Как обстоит дело с коммуникациями? Электричество, насколько я понял, уже подведено? А газ (для котельной) когда обещают подвести, канализацию, воду? в том то и дело, что все есть. Акромя акта о выполнении газовых работ аттестованной организицией. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сейчас глянул на ГП - действительно запроектирована ТП. Кто был на собрании, ТП построена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 3 декабря, 2014 в том то и дело, что все есть. Акромя акта о выполнении газовых работ аттестованной организицией. Откуда знаете? И что, в частности, с электричеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 3 декабря, 2014 С электричеством все гут. На собрании сказали. Подведено до квартирных щитков. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 3 декабря, 2014 А когда есть электричество и вода. то нормальные люди начинают заселяться и ремонтироваться. А остальные ждут заборчики. Между прочим совсем уж теоретически - даже без газа можно начинать процедуру сдачи дома в эксплуатации. Комиссия должна будет записать в актах, чтобы устранить этот недостаток в течении. скажем, трех месяцев. И застройщик его устранит параллельно с заселением жильцов. Ничего особенного в этом нет. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 3 декабря, 2014 То что сделана разводка до щитков и есть электричество в доме - вовсе не означает, что дом подключен. Времянку прокинули еще на стадии котлована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 декабря, 2014 Саломатин на собрании чётко заявил, что к коммуникациям дом подключен, электричество подведено. По поводу ТП ничего не уточнял. Между прочим совсем уж теоретически - даже без газа можно начинать процедуру сдачи дома в эксплуатации. ...А практически нельзя! Саломатин же сам сказал, что ни одна комиссия не примет дом без отопления. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 3 декабря, 2014 Выдержка из проектной декларации: 3.4. Элементы благоустройства: проектом предусмотрено комплексное благоустройство территории с устройством площадок отдыха взрослых, для игр детей, спортивные, хозяйственная, в т.ч. контейнерная для сбора мусора и две открытые автостоянки общим количеством 25 м/мест: для временного хранения машин (12 м/мест) и постоянного хранения машин (13 м/мест). Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 3 декабря, 2014 7. Состав общего имущества в жилом доме, которое будет находиться в общей долевой собственности участников долевого строительства после получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию и передаче объектов долевого строительства участникам долевого строительства: 7.1. Технический этаж с помещениями для оборудования, обеспечивающего техническое обслуживание многоквартирного дома. 7.2. Машинные помещения лифтов. 7.3. Технический этаж (с венткамерами). 7.4. Электрощитовые. 7.5. Диспетчерский пункт. 7.6. Поэтажные коридоры. 7.7. Лестнично-лифтовые узлы (с площадками, тамбурами, воздушными зонами). 7.8. Вестибюльные группы подъездов (с помещениями и тамбурами). 7.9. Подвал (с техническими помещениями). 7.10. Крыльца и пандусы. 7.11. Придомовая территория (с благоустройством и сооружениями). Что включает 7.11 смотрим в 3.4 А проектная декларацияя посильнее эскизной будет. Вообще-то! Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня какое-то дежавю с Михаилом Крючковым на Набережной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) У меня какое-то дежавю с Михаилом Крючковым на Набережной. Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Михаил Крючков! Миша! Достоверной информацией не владею, но не смог удержать и не написать... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Любопытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 3 декабря, 2014 А он тоже дед? Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 декабря, 2014 То что сделана разводка до щитков и есть электричество в доме - вовсе не означает, что дом подключен. Времянку прокинули еще на стадии котлована Есть повод задать вопрос через обратную связь на сайте КНП. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 декабря, 2014 Выдержка из проектной декларации: 3.4. Элементы благоустройства: проектом предусмотрено комплексное благоустройство территории с устройством площадок отдыха взрослых, для игр детей, спортивные, хозяйственная, в т.ч. контейнерная для сбора мусора и две открытые автостоянки общим количеством 25 м/мест: для временного хранения машин (12 м/мест) и постоянного хранения машин (13 м/мест). 7. Состав общего имущества в жилом доме, которое будет находиться в общей долевой собственности участников долевого строительства после получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию и передаче объектов долевого строительства участникам долевого строительства: 7.1. Технический этаж с помещениями для оборудования, обеспечивающего техническое обслуживание многоквартирного дома. 7.2. Машинные помещения лифтов. 7.3. Технический этаж (с венткамерами). 7.4. Электрощитовые. 7.5. Диспетчерский пункт. 7.6. Поэтажные коридоры. 7.7. Лестнично-лифтовые узлы (с площадками, тамбурами, воздушными зонами). 7.8. Вестибюльные группы подъездов (с помещениями и тамбурами). 7.9. Подвал (с техническими помещениями). 7.10. Крыльца и пандусы. 7.11. Придомовая территория (с благоустройством и сооружениями). Что включает 7.11 смотрим в 3.4 А проектная декларацияя посильнее эскизной будет. Вообще-то! Это Вы нам указали на то про что мы ещё три назад говорили?! Ну тогда нате: выдержка из "информации о доме" "... Придомовая территорияПосле окончания строительных работ будет проведено благоустройство придомовой территории. Проект предусматривает устройство детской игровой площадки и мест для отдыха. Территория вокруг дома будет огорожена. ..." И на словах мне менеджеры по продажам при продаже квартиры обещали наличие забора и показывали пальцем. А ещё электропроводку в квартире по стандартной схеме обещали (помойму даже в договоре такая формулировка есть). А это, на минуточку, как минимум по две розетки в каждой комнате и проводка под люстры, тоже в каждой комнате. Но с ихней схемой, которую они Вам на собрании озвучили я же согласился. Потому что мне это не важно, а вот огороженная территория - это совсем других масштабов вопрос. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня какое-то дежавю с Михаилом Крючковым на Набережной. Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Михаил Крючков! Миша! Достоверной информацией не владею, но не смог удержать и не написать... Не-е-е... Тут не много не то... Там Крючков на Альфа-Бест слюной брызгал, а здешний товариСЧ на ИГ. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение