Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Соседи! Как обстоит дело с коммуникациями? Электричество, насколько я понял, уже подведено? А газ (для котельной) когда обещают подвести, канализацию, воду?

в том то и дело, что все есть. Акромя акта о выполнении газовых работ аттестованной организицией.

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

Сейчас глянул на ГП  - действительно запроектирована ТП. Кто был на собрании, ТП построена?

Поделиться сообщением

в том то и дело, что все есть. Акромя акта о выполнении газовых работ аттестованной организицией.

Откуда знаете? И что, в частности, с электричеством?

Поделиться сообщением

С электричеством все гут. На собрании сказали. Подведено до квартирных щитков.

Поделиться сообщением

А когда есть электричество и вода. то нормальные люди начинают заселяться и ремонтироваться. А остальные ждут заборчики. Между прочим совсем уж теоретически - даже без газа можно начинать процедуру сдачи дома в эксплуатации. Комиссия должна будет записать в актах, чтобы устранить этот недостаток в течении. скажем, трех месяцев. И застройщик его устранит параллельно с заселением жильцов. Ничего особенного в этом нет.

Поделиться сообщением

То что сделана разводка до щитков  и есть электричество в доме - вовсе не означает, что дом подключен. Времянку прокинули еще на стадии котлована

Поделиться сообщением

Саломатин на собрании чётко заявил, что к коммуникациям дом подключен, электричество подведено. По поводу ТП ничего не уточнял.

Между прочим совсем уж теоретически - даже без газа можно начинать процедуру сдачи дома в эксплуатации.

...А практически нельзя! Саломатин же сам сказал, что ни одна комиссия не примет дом без отопления.

Поделиться сообщением

Выдержка из проектной декларации:

3.4. Элементы благоустройства: проектом предусмотрено комплексное благоустройство территории с устройством площадок отдыха взрослых, для игр детей, спортивные, хозяйственная, в т.ч. контейнерная для сбора мусора и две открытые автостоянки общим количеством 25 м/мест: для временного хранения машин (12 м/мест) и постоянного хранения машин (13 м/мест).

Поделиться сообщением

7. Состав общего имущества в жилом доме, которое будет находиться в общей долевой собственности участников долевого строительства после получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию и передаче объектов долевого строительства участникам долевого строительства:

7.1. Технический этаж с помещениями для оборудования, обеспечивающего техническое обслуживание многоквартирного дома.

7.2. Машинные помещения лифтов.

7.3. Технический этаж (с венткамерами).

7.4. Электрощитовые.

7.5. Диспетчерский пункт.

7.6. Поэтажные коридоры.

7.7. Лестнично-лифтовые узлы (с площадками, тамбурами, воздушными зонами).

7.8. Вестибюльные группы подъездов (с помещениями и тамбурами).

7.9. Подвал (с техническими помещениями).

7.10. Крыльца и пандусы.

7.11. Придомовая территория (с благоустройством и сооружениями).

Что включает 7.11 смотрим в 3.4

А проектная декларацияя посильнее эскизной будет. Вообще-то!  :8/:

Поделиться сообщением

У меня какое-то дежавю с Михаилом Крючковым на Набережной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Михаил Крючков! Миша!

Достоверной информацией не владею, но не смог удержать и не написать...

Изменено пользователем Любопытный

Поделиться сообщением

То что сделана разводка до щитков  и есть электричество в доме - вовсе не означает, что дом подключен. Времянку прокинули еще на стадии котлована

Есть повод задать вопрос через обратную связь на сайте КНП.

Поделиться сообщением

Выдержка из проектной декларации:

3.4. Элементы благоустройства: проектом предусмотрено комплексное благоустройство территории с устройством площадок отдыха взрослых, для игр детей, спортивные, хозяйственная, в т.ч. контейнерная для сбора мусора и две открытые автостоянки общим количеством 25 м/мест: для временного хранения машин (12 м/мест) и постоянного хранения машин (13 м/мест).

7. Состав общего имущества в жилом доме, которое будет находиться в общей долевой собственности участников долевого строительства после получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию и передаче объектов долевого строительства участникам долевого строительства: 7.1. Технический этаж с помещениями для оборудования, обеспечивающего техническое обслуживание многоквартирного дома. 7.2. Машинные помещения лифтов. 7.3. Технический этаж (с венткамерами). 7.4. Электрощитовые. 7.5. Диспетчерский пункт. 7.6. Поэтажные коридоры. 7.7. Лестнично-лифтовые узлы (с площадками, тамбурами, воздушными зонами). 7.8. Вестибюльные группы подъездов (с помещениями и тамбурами). 7.9. Подвал (с техническими помещениями). 7.10. Крыльца и пандусы. 7.11. Придомовая территория (с благоустройством и сооружениями).     Что включает 7.11 смотрим в 3.4   А проектная декларацияя посильнее эскизной будет. Вообще-то! 

Это Вы нам указали на то про что мы ещё три назад говорили?!

Ну тогда нате: выдержка из "информации о доме"

"...

Придомовая территория

После окончания строительных работ будет проведено благоустройство придомовой территории. Проект предусматривает устройство детской игровой площадки и мест для отдыха. Территория вокруг дома будет огорожена.

..."

И на словах мне менеджеры по продажам при продаже квартиры обещали наличие забора и показывали пальцем. А ещё электропроводку в квартире по стандартной схеме обещали (помойму даже в договоре такая формулировка есть). А это, на минуточку, как минимум по две розетки в каждой комнате и проводка под люстры, тоже в каждой комнате. Но с ихней схемой, которую они Вам на собрании озвучили я же согласился. Потому что мне это не важно, а вот огороженная территория - это совсем других масштабов вопрос.

Поделиться сообщением

Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Михаил Крючков! Миша! Достоверной информацией не владею, но не смог удержать и не написать...

Не-е-е... Тут не много не то... Там Крючков на Альфа-Бест слюной брызгал, а здешний товариСЧ на ИГ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу