S_E 367 Опубликовано 4 июня, 2017 Тут вот еще какой вопрос: в первом подъезде до сих пор УК занимает колясочную. Почему те, кто уже живут и с детьми не требуют ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 8 июня, 2017 Тут вот еще какой вопрос: в первом подъезде до сих пор УК занимает колясочную. Почему те, кто уже живут и с детьми не требуют ее? Пока сам не займёшься этим вопросом никто не займётся... К сожалению, таков принцип наших соседей... Некоторые правда (самые щедрые), готовы маршрутку оплатить... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 8 июня, 2017 Да, кстати, про колясочную (во втором подъезде): Уважаемые мамочки! Грязь там от нас после зимы ещё лежит. Месяца два-полтора назад мы с супругой купили совок и принесли щётку в нашу колясочную (поставили в угол). И даже пару раз подмели частично, на сколько по времени это позволил сделать ребёнок. Подметайте и Вы, не стесняйтесь! В колясочную уборщица не заходит, думаю, чтобы не было потом проблем с пропажей нашего имущества. Так что кроме нас с Вами никто там убираться не будет. А подмести по хорошему займёт от 5-8 минут, если каждый немножечко подметёт, то будет гораздо чище, чем сейчас. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) ГераSим Отправлено 29 Май 2017 - 10:46 ...но готов поучаствовать материально в оплате услуг данного процесса... ...+ маршрутку туда-сюда оплачу)... ...+ дальше по итогам... угум. мои слова, вырванные из контекста. конечно и рядом не валялись с вашим аттракционом неслыханной щедрости "...мы с супругой купили совок...для колясочной..." )) надеюсь у остальных соседей с чувством юмора в порядке. ПыСы: модераторы, добавьте смайлик "сарказм", чтоб народ понимал где речь по сути, а где по приколу. Да ладно... Не обижайся. Не хотел никак зацепить. Ещё раз хочу сказать: хочешь что-то сделать - иди и сделай, не надо никаким бабушкам оплачивать маршрутки. Процентов 95 наших с тобой соседей дальше обсуждения определённых проблем на данном форуме не заходят вообще... Кстати, совок обошёлся рублей в 80, и я этим не хотел никак кичиться... Изменено 8 июня, 2017 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 29 июня, 2017 На нашей площадке очень не безопасные качели. Сейчас с ребёнком были на площадке и наблюдали как девочки 9-11 лет сильно раскачиваются на качелях. Железная перекладина очень сильно прогибается, качели ходуном. Скрип и треск стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 9 июля, 2017 На нашей площадке очень не безопасные качели. Сейчас с ребёнком были на площадке и наблюдали как девочки 9-11 лет сильно раскачиваются на качелях. Железная перекладина очень сильно прогибается, качели ходуном. Скрип и треск стоит. Качельки (да и вся площадка, увы) для малышей, а не для 10-летних "коровок". Сэкономили, однако. Могли бы хотя бы хоть что-нибудь поставить для детей постарше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 11 июля, 2017 Да, кстати, про колясочную (во втором подъезде): Уважаемые мамочки! Грязь там от нас после зимы ещё лежит. Месяца два-полтора назад мы с супругой купили совок и принесли щётку в нашу колясочную (поставили в угол). И даже пару раз подмели частично, на сколько по времени это позволил сделать ребёнок. Подметайте и Вы, не стесняйтесь! В колясочную уборщица не заходит, думаю, чтобы не было потом проблем с пропажей нашего имущества. Так что кроме нас с Вами никто там убираться не будет. А подмести по хорошему займёт от 5-8 минут, если каждый немножечко подметёт, то будет гораздо чище, чем сейчас. Кстати, про колясочную, уважаемые мамочки и папочки! Чистота и совок - это гуд, конечно. Но было бы ещё лучше (и чище), если бы некоторые не заставляли только своими вещами всю колясочную - большая коляска, маленькая, велосипедик, всё подряд. Открываешь дверь, и свою вещь приткнуть некуда . Каждый, кто живёт в подъезде, имеет право туда поставить транспортное средство своего ребёнка. Давайте уважать друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Кстати, про колясочную, уважаемые мамочки и папочки! Чистота и совок - это гуд, конечно. Но было бы ещё лучше (и чище), если бы некоторые не заставляли только своими вещами всю колясочную - большая коляска, маленькая, велосипедик, всё подряд. Открываешь дверь, и свою вещь приткнуть некуда . Каждый, кто живёт в подъезде, имеет право туда поставить транспортное средство своего ребёнка. Давайте уважать друг друга. А что там ещё стоит акромя перечисленного инвентаря? Или есть какие-то конкретные претензии к конкретным "пользователям колясочной", кто там разместил весь свой спортивный и детский транспорт? Кстати, в тему чистоты и совка: не плохо бы ещё и совок вытряхивать... Можно прям в урну на улице. Изменено 12 июля, 2017 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 12 июля, 2017 А что там ещё стоит акромя перечисленного инвентаря? Или есть какие-то конкретные претензии к конкретным "пользователям колясочной", кто там разместил весь свой спортивный и детский транспорт? Кстати, в тему чистоты и совка: не плохо бы ещё и совок вытряхивать... Можно прям в урну на улице. Заметила, что многие хранят в колясочной весь колёсной инвентарь своего ребёнка. Если каждая семья будет ставить в колясочную по 2-3 своих вещи - коляски или велосипедика, много ли места там будет и хватит ли его на всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Заметила, что многие хранят в колясочной весь колёсной инвентарь своего ребёнка. Если каждая семья будет ставить в колясочную по 2-3 своих вещи - коляски или велосипедика, много ли места там будет и хватит ли его на всех? Ну пока в колясочной места предостаточно. Так что рано бьёте тревогу... Вообще в начале разговора о отвоёвывании колясочной у УК, Дмитрий просил чтобы кроме детского транспорта ничего туда не ставили... В принципе мне уже тогда показалось это требование каким-то неправильным... И в конце-концов, колясочная - это общее имущество собственников жилья и если уже вводить какие-то правила, то надо их вводить на ОСС путём голосования, чтобы никто не обижался... Мы ставим в колясочной свою коляску-трость и маленький трёхколёсный велик... Это в мой "огород был камень"? А кто-то ставит там два взрослых велика... Да и пусть ставит. Места ПОКА хватает. Когда не будет хватать, вот тогда и будем "ругаться"... Изменено 13 июля, 2017 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) 1.Предлагаю в колясочной организовать хостел. Многоярусный! 2.Горничную выберем тайным голосованием. 3.Бабки на общедомовые нужды: видеонаблюдение, охрана, контрольно-следовая полоса... 4.Артистов опять же можно будет пригласить, попеть на спортплощадке. 5.И не будет у нас межсоседской вражды - кто двухколесный ставит велик, а кто, экий свин, коляску об 4! колесах! 6.А у мну так вообще и маленького самокатика нет( Не благодарите. По пунктам: 1. Для хостела можно отбить два соседних помещения у УК. (там, кстати, и тубзики есть) (в колясочной их нет ) 2. Про горничных - это вообще какие-то эротические фантазии... Как они срастаются с хостелом?.. 3. Это, наверно имелось ввиду отбивать с хостела будем... 4. Артистов скоро некуда будет приглашать. На спорт площадке и так каждый вечер молодЕЖЪ концерты выдаёт, с подтанцовкой и подпевкой... и подруганью матцом... 5. Межсоседская вражда всегда будет. Всегда найдётся недовольный(ая)... 6. А за это прям отдельное спасибо от всех мамочек второго подъезда! Изменено 13 июля, 2017 пользователем Silik 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 13 июля, 2017 Ну пока в колясочной места предостаточно. Так что рано бьёте тревогу... Вообще в начале разговора о отвоёвывании колясочной у УК, Дмитрий просил чтобы кроме детского транспорта ничего туда не ставили... В принципе мне уже тогда показалось это требование каким-то неправильным... И в конце-концов, колясочная - это общее имущество собственников жилья и если уже вводить какие-то правила, то надо их вводить на ОСС путём голосования, чтобы никто не обижался... Мы ставим в колясочной свою коляску-трость и маленький трёхколёсный велик... Это в мой "огород был камень"? А кто-то ставит там два взрослых велика... Да и пусть ставит. Места ПОКА хватает. Когда не будет хватать, вот тогда и будем "ругаться"... Да не только вы, многие. Кто несколько колясок\велосипедиков, кто пару огромных велосипедов (а может, они тоже детский транспорт, подростковый, например). А наше несчастное маленькое "добро" пихают из стороны в сторону, всем типа мешает. Поставишь на свободное место, не загораживая никому проход, приходишь забирать - опять вытолкнуто чуть не на проход. А лучшие углы завалены кучей колясок , большая часть из которых в колясочной просто хранится, но не используется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 июля, 2017 Да не только вы, многие. Кто несколько колясок\велосипедиков, кто пару огромных велосипедов (а может, они тоже детский транспорт, подростковый, например). А наше несчастное маленькое "добро" пихают из стороны в сторону, всем типа мешает. Поставишь на свободное место, не загораживая никому проход, приходишь забирать - опять вытолкнуто чуть не на проход. А лучшие углы завалены кучей колясок , большая часть из которых в колясочной просто хранится, но не используется. Ну тут, как я уже говорил, ничего не поделаешь. Помещение общее. И все остальные на него имеют те же права что и Вы (ни в коем случае не в укор Вам сказано). И пока какими-то конкретными правилами не ограничено пользование "колясочной" так всё и будет. Напишите объявление и повесьте на свою коляску (или что там Ваше базируется): "Убедительная просьба не трогать, или ставить на то место, где стояло..." Может хоть так добьётесь того что хотите. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 13 июля, 2017 Ну тут, как я уже говорил, ничего не поделаешь. Помещение общее. И все остальные на него имеют те же права что и Вы (ни в коем случае не в укор Вам сказано). Все имеют одинаковое право хранить коляску, пока маленький ребенок. А не пользоваться площадью по своей хотелке. взрослые велики в колясочной хранить - это, конечно, полное свинство. И не важно, сколько там места. На то она и колясочная, а не велосипедочная. Я бы ограничил пользование - 1 посадочное место до 2-х летнего возраста ребенка. Дальше колясок нет, так что освобождай новым мамочкам. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 14 июля, 2017 Все имеют одинаковое право хранить коляску, пока маленький ребенок. А не пользоваться площадью по своей хотелке. взрослые велики в колясочной хранить - это, конечно, полное свинство. И не важно, сколько там места. На то она и колясочная, а не велосипедочная. Я бы ограничил пользование - 1 посадочное место до 2-х летнего возраста ребенка. Дальше колясок нет, так что освобождай новым мамочкам. Как-то так Ну вообще-то данная площадь всем жильцам подъезда принадлежит. Так что ваши указания - большой ребёнок/маленький, не прокатят (хотя я к тем велосипедам отношения не имею). Мы все за неё платили. Ещё я помню рекламу нашего дома от Альфабест (?): будет помещения для колясок и для велосипедов, а ещё специальные приспособления, чтобы мыть колёса "транспорта". Чует моё сердце, это помещение "ГРАД" себе забрал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение