Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вечером около 17.30 какой-то мутный пьяный человек в форме железнодорожного рабочего с 1,5 -литровой бутылкой пива Оболонь в руках ходил и записывал номера машин, стоящих на стоянке на "пяточке" около мусорного контейнера (рядом со 2-ым подъездом). На вопрос, что ему нужно, поведал, что поздно вечером приедет железнодорожная техника и будут решать, куда делать выход от новой железнодорожной ветки. Техника-де заедет на нашу стоянку и повредит точно красную машину Сузуки (это он подчеркнул, не знаю, чем она ему не угодила) и ещё пару машин, стоящих вдоль стены нашего дома. Ну и остальным машинам на "пяточке" перепадёт.

Я позвонила в диспетчерскую, там об этом ни сном, ни духом. С человеком этим поговорили, ничего нового от него не узнали. Дмитрий тоже в курсе. В диспетчерской сказали, что видели утром, как этот человек входил в частный дом, стоящий около нашего.

На всякий случай проверьте свои машины, стоящие рядом с мусоркой. Ошиваются там все, кому не лень. Летом на этом месте гоняла подростков, которые баскетбольным мячом по машинам стучали. Конечно, типа нечаянно.

Я с детьми гулял, зашёл на вашу площадку, он подходил, про серебристую авто что-то бубнил и ушёл в сторону жд

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

Господа, немного прибралась у вас в теме.

В частности:
Полотеник - в теме "Сантехника": http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103629-santekhnika/
Решение вопроса по колясочной с УК - в теме УК: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103135-uk-grad-na-pervomajskoj-upravlenie-domom-i-ta/
Отопление - в теме "Отопление": http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103137-kotelnaia-i-otoplenie/
Компенсация за просрочку - в теме "Просрочка": http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98852-prosrochka-peredachi-kvartir-isk-o-neustojke-i-vy/

Получение вычета по НДФЛ с суммы покупки квартиры - в городской теме по вычету: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/562-novaia-kvartira-i-pokhod-v-nalogovuiu-za-vychetami/
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи!

Есть информация от Дмитрия что двери подъезда (выход на лестничный марш) будут заменены в ближайшее время на металлические.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи!

Есть информация от Дмитрия что двери подъезда (выход на лестничный марш) будут заменены в ближайшее время на металлические.

Зачем? Я лично не вижу смысла.

На Надсоновской 24 все двери на лестничный марш-металлические. Так вот, когда был сильный ветер, все двери гремели, как при бомбежках! Ночами не спали вообще, своими силами клеили уплотнители на этажах.

Мы первым делом, когда эту квартиру покупали, спрашивали, какие будут двери!!!!

Или у нашей УК лишние деньги??? Пусть лучше почистят двор и песком дорожки посыпят, а то пока я не позвонила Дмитрию, затем главному инженеру, снег и не собирались убирать! Порожки, на лестницах во дворе, обещают наклеить уже как неделю, спускаться опасно-скользко!

Поделиться сообщением

Почему бы и нет? , пусть делают.. Да если на них глянуть страшно, когда хлопают сильно, мы и деревянную лично слышим. А вот то что снег не убирают и чистят  плохо, это да. Сама выезжаю с коляской, столько сил надо, что бы спуститься... Попросили сделать  спуск, прибили эти железки,  еще хуже мне кажется стало.  Уборщица только и бегает выясняет, кто намусорил, ей за это деньги и платят, что бы она убирала, так не...гундит..гундит...Кто захочет за собой тот уберет, а те кто разгр.  стр. материалы, им до фени наша чистота. Я вот лично сама мою свою площадку)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, уборщица у нас своеобразный человек...

Металлическую дверь поставят только внизу, так как 80% народу, кто ходит по лестнице, лень или до фени закрыта она или нет. Тем что эта дверь всё время находится в приоткрытом состоянии мы вымораживаем лестничный марш, на котором находятся батареи отопления. Котельная у нас "умная" и если обратно возвращается сильно охлаждённая вода из батарей, то она (котельная) тратит больше энергии и газа на то, чтоб нагреть и прогнать этот конкретный контур. А платим за это всё мы с Вами. И платим в данном случае за отопление улицы. Дверь, я предполагаю будет массивная (скорее всего с уплотнениями) и с доводчиком, так что хлопать не должна.

Теперь по обращениям к Дмитрию: он мне сказал, что замечания (заявки) по "доделкам" и ремонтам мест общего пользования лучше оставлять в диспетчерскую (в подвал около второго подъезда). Диспетчера это всё фиксируют в журнале, а далее он проверяет выполнение этих заявок. Там же оставляем свои заявки сантехнику или же электрику УК.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А где можно взять ключ от колясочной?

Туда можно ставить санки?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да, уборщица у нас своеобразный человек...

Металлическую дверь поставят только внизу, так как 80% народу, кто ходит по лестнице, лень или до фени закрыта она или нет. Тем что эта дверь всё время находится в приоткрытом состоянии мы вымораживаем лестничный марш, на котором находятся батареи отопления. Котельная у нас "умная" и если обратно возвращается сильно охлаждённая вода из батарей, то она (котельная) тратит больше энергии и газа на то, чтоб нагреть и прогнать этот конкретный контур. А платим за это всё мы с Вами. И платим в данном случае за отопление улицы. Дверь, я предполагаю будет массивная (скорее всего с уплотнениями) и с доводчиком, так что хлопать не должна.

Теперь по обращениям к Дмитрию: он мне сказал, что замечания (заявки) по "доделкам" и ремонтам мест общего пользования лучше оставлять в диспетчерскую (в подвал около второго подъезда). Диспетчера это всё фиксируют в журнале, а далее он проверяет выполнение этих заявок. Там же оставляем свои заявки сантехнику или же электрику УК.

Конечно пусть ставят. Не нам за управляющую комп переживать много у нее денег или нет...Так как мы на содержание тоже не мало платим...

Поделиться сообщением

На первом этаже-согласна на все 100!!! Не дверь,а какой-то ужас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще неплохо было бы решетку у черного входа поликарбонатом зашить. А то снег наметает, потом мокнет все, да и сквозняк.

Добрый день, соседи!

Поделиться сообщением

А я свою площадку пылесошу. ;)  Техника - рулит!

Почему бы и нет? , пусть делают.. Да если на них глянуть страшно, когда хлопают сильно, мы и деревянную лично слышим. А вот то что снег не убирают и чистят  плохо, это да. Сама выезжаю с коляской, столько сил надо, что бы спуститься... Попросили сделать  спуск, прибили эти железки,  еще хуже мне кажется стало.  Уборщица только и бегает выясняет, кто намусорил, ей за это деньги и платят, что бы она убирала, так не...гундит..гундит...Кто захочет за собой тот уберет, а те кто разгр.  стр. материалы, им до фени наша чистота. Я вот лично сама мою свою площадку )))

Поделиться сообщением

Так и к нам тогда заезжайте!!!

...не! если техника рулит, тогда заруливайте!!! )))

Поделиться сообщением

Еще неплохо было бы решетку у черного входа поликарбонатом зашить. А то снег наметает, потом мокнет все, да и сквозняк.

Все предложения через диспетчерскую, или напрямую к Дмитрию...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу