tamadaki 55 Опубликовано 25 апреля, 2016 УК решила не дожидаться сего грустного момента и приварила на площадку дверь, а дверь заперла на замок. Это хорошо. Это там, где баскетбольная площадка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromira 5 Опубликовано 25 апреля, 2016 Мне сказали, что ключи выдадут инициативной группе и эта группа будет, если что оплачивать ремонт Вообще, в Москве рядом с домом где живу, такая площадка открыта всегда! Но, она заасфальтирована! Спрашивается зачем нужно это суперпокрытие, над которым нужно ходить трястись? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromira 5 Опубликовано 25 апреля, 2016 Давайте поборемся с людьми, которые хотят мяч погонять, пусть идут в гаражи квасить лучше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amerhano 13 Опубликовано 25 апреля, 2016 УК решила не дожидаться сего грустного момента и приварила на площадку дверь, а дверь заперла на замок. наверно завтра срежу замок! бред какой, погрытие г полное! и так и сяк оно убьется! маразм пусть люди играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 25 апреля, 2016 А мне кажется, это очень неплохая временная мера до основного заселения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 28 апреля, 2016 ваши наши... дайте детям мяч попинать!!! если покрытие говно, сотрется на второй день после основного заселения... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Ну во-первых это ж надо ещё понимать г-но - не г-но. Кто сделал заключение? И на сколько дольше продержится так называемое "не г-но"? И когда конкретная дата "основного заселения" от которой отсчитывать второй день? Так что нет смысла раньше времени кричать "г-но - не г-но"! Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Скажем так, наш двор в настоящий момент - настоящая находка для детворы постарше для ВСЕЙ близ и не близлежащей округи. Детские площадки есть в сторону станции, по Первомайке к магниту и за Дикси на Акуловском худо-бедно. А вот СПОРТИВНОЙ площадки, как у нас, нигде более не имеется. Так что будет тесно и в ущерб нашим детям. Ничего личного, просто логика и знание местности вокруг. Да! Именно так! Вокруг нет и никогда не было нормальной детской площадки. Я очень долго жила в пятиэтажке напротив 9-ти этажного дома, что торцом стоит к нашему дому. Есть там площадка детская посередине этих домов, но она там проходная. И там все время все гадят: и люди и собаки.И , вообщем, детям из этих домов негде играться . Помню: мы своих детей выгуливали около 5-й школы. Раньше школа была маленькая. И рядом со школой была огромная, просторная площадка.Не ездили машины там. И детки с радостью бегали там.А сейчас на месте этой площадке территория обновленной школы №5. Да! Школа теперь большая, красивая.Но!!! Все двери и заборы , к сожалению, муниципальных учреждений закрыты! И детей так просто туда не пускают! За все надо платить! И самое интересное: почему родители не беспокоятся о своих детях в 9-ти этажном доме? У них перед окнами, извините меня за выражение, срачь! В гаражах, за гаражами такое творится...! Неужели жители этого дома не могут поднять вопрос о постройке нормальной детской площадки? Конечно жалко , если наш двор будет тоже как проходной двор, где могут нагадить: и люди и собаки! Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Ричман 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 4 мая, 2016 Были вчера с детьми на нашей площадке. Ну, что могу сказать..... Не долго ей осталось. Одни качельки уже сняли. У других уже детали расшатались и все скрипит. Народу очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Ну во-первых это ж надо ещё понимать г-но - не г-но. Кто сделал заключение? И на сколько дольше продержится так называемое "не г-но"? И когда конкретная дата "основного заселения" от которой отсчитывать второй день? Так что нет смысла раньше времени кричать "г-но - не г-но"! ну если покрытие действительно хорошее, то и переживать за него не стоит ;-) сдюжит и до и после "основного заселения"! а то что оно ненадлежащего качества, я лишь предположил, прочитав о ваших опасениях на счет преждевременного выхода покрытия из строя... А мне кажется, это очень неплохая временная мера до основного заселения. а когда будет то самое "основное заселение" лучше спросить у S_E ну и конечно же на счет крика, я с вами категорически не согласен!!!;-) Изменено 4 мая, 2016 пользователем tarantas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 4 мая, 2016 Были вчера с детьми на нашей площадке. Ну, что могу сказать..... Не долго ей осталось. Одни качельки уже сняли. У других уже детали расшатались и все скрипит. Народу очень много. Это был "спейс шаттл"... А вообще взять набор инструмента и протянуть все болтовые соединения на площадке. Шаттл походу тупо отвинтился от пружинного основания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 6 мая, 2016 нашел ключи у входа со стороны улицы. в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 6 мая, 2016 Были вчера с детьми на нашей площадке. Ну, что могу сказать..... Не долго ей осталось. Одни качельки уже сняли. У других уже детали расшатались и все скрипит. Народу очень много. На нашей детской площадке за которую мы напомню заплатили, куча посторонних детей с родителями гуляют. Ближе к 17.00 часам вечера, сама лично видела сидели подростки пивко там попивали,потом их там тошнило, а потом писать захотели. И все это в течении дня было. Мы там до часа ночи были ремонт делали. А в районе двенадцати, там вообще молодыйе парочки "детей делать начали". Поэтому я рада, что УК хоть баскетбольную площадку заварили. И вообще местные жители убили всю детскую площадку, не свое не жалко. Бухают там, на качельках детских лбы двадцатилетние катаються, тут же опрожняются и блюют, а потом чпокаются. Вообще кошмар просто там происходит на площадке. Еще у меня местные спрашивали, а когда дом заселен будет. Типа сколько еще по времени нам тут можно тусить на этой площадке. С этим конечно, что-то делать надо! Как то закрыть ее от местных жителей. Я против чтоб там гуляли посторонние люде, не жильцы!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 6 мая, 2016 Это называется - Добро пожаловать в Пушкино! У нас на Набережной в весенне-летний период каждый день пьянь и оры, люди вызывают полицию постоянно. За домом пятерочка, еще бильярдная в которой всю ночь водку наливают. Еще сейчас в доме открылся алко супермаркет, жесть в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 7 мая, 2016 Вот пусть наши "добрые жильцы" возьмут тряпки и убирают за ними. А то кричат, что пусть там все гуляют. Скоро собак там начнут выгуливать. Нужно на таких сразу полицию вызывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение