Малиновка 23 Опубликовано 9 сентября, 2015 Как бы вытяжки проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 9 сентября, 2015 Какого числа будем отмечать День рождения дома? И как, какие будут предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 9 сентября, 2015 Лифты в любом делало не АБ,а кто по подряду,по любому с ними проблем быть не должно. Просто могли пользоваться только одним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 9 сентября, 2015 Можно завести домовой счет в банке. Каждый месяц в течение года откладывать туда с квартиры по 1 тыч. Потом снять ресторан и дружно проопить эти шальные деньги. Будет что вспомнить! Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 9 сентября, 2015 На площадке волейбольной,поляну накроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 9 сентября, 2015 Можно завести домовой счет в банке. Каждый месяц в течение года откладывать туда с квартиры по 1 тыч. Потом снять ресторан и дружно проопить эти шальные деньги. Будет что вспомнить! Ну вы сегодня юмором плещете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 9 сентября, 2015 На площадке волейбольной,поляну накроем Предлагаю долго не тянуть, после собрания 1 октября Вначале Саломатина ,во сколько у меня желаний накопилось прям колеблюсь,что эффективнее .А потом чудесненько отпразднуем Правда холодно наверно будет,а может и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) @Lady198, Подскажите, пожалуйста, на каком этапе покажут обмеры БТИ? И были ли у вас взаиморасчеты в связи с несоответствием площади проектной? Вы знаете, я даже не помню про обмеры БТИ. Я их увидела только в Акте-приема передачи. У нас по договору превышение в 1м надо было доплачивать, наверное они проинформируют перед подписанием акта. У меня было превышение в 0,6 м и я ничего не оплачивала. В студиях и однушках народ ничего не оплачивал, остальных не спрашивала. Нас тогда волновали мероприятия для сдачи дома, а не доп метры..... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Lady198 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 9 сентября, 2015 ]во 2-й секции лифт уже запущен, в первой нет. А от куда информация. охранник сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 9 сентября, 2015 Можно завести домовой счет в банке. Каждый месяц в течение года откладывать туда с квартиры по 1 тыч. Потом снять ресторан и дружно проопить эти шальные деньги. Будет что вспомнить! 500 руб на охранника всем жалко, а 1000 на ресторан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 9 сентября, 2015 @Lady198, Подскажите, пожалуйста, на каком этапе покажут обмеры БТИ? И были ли у вас взаиморасчеты в связи с несоответствием площади проектной? мы уже узнали обмеры. у нас - 2 метра. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 9 сентября, 2015 мы уже узнали обмеры. у нас - 2 метра. (( ну и конечно расчетов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 9 сентября, 2015 @tamadaki, откуда узнали про - 2 м? или сами померили? Что за квартира? И почему думаете, что расчетов не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну-ну, вам лишь бы Соломатина замочить . А я вот предлагаю, может скинемся и накроем ему поляну? А вдруг тогда правда ключи на следующий день получим... Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 10 сентября, 2015 @tamadaki, откуда узнали про - 2 м? или сами померили? Что за квартира? И почему думаете, что расчетов не будет? Ходила еще летом к Перцовой. Она открывала программу и смотрела замеры БТИ. Сказала, что у нас - 2 м. И сразу же сказала, что по договору + - 2м. не компенсируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение