Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Лифты в любом делало не АБ,а кто по подряду,по любому с ними проблем быть не должно. Просто могли пользоваться только одним

Поделиться сообщением

Можно завести домовой счет в банке. Каждый месяц в течение года откладывать туда с квартиры по 1 тыч. Потом снять ресторан и дружно проопить эти шальные деньги. Будет что вспомнить!

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

Можно завести домовой счет в банке. Каждый месяц в течение года откладывать туда с квартиры по 1 тыч. Потом снять ресторан и дружно проопить эти шальные деньги. Будет что вспомнить!

Ну вы сегодня юмором плещете )))  )))

Поделиться сообщением

На площадке волейбольной,поляну накроем

Предлагаю долго не тянуть, после собрания 1 октября :D  :beer:  Вначале Саломатина :shot::27:  :censor::n02:  :n25: ,во сколько у меня желаний накопилось прям колеблюсь,что эффективнее .А потом  чудесненько отпразднуем :138:  :daz:  :61:   :34:   Правда холодно наверно будет,а может и ничего :n12:

Поделиться сообщением

@Lady198, Подскажите, пожалуйста, на каком этапе покажут обмеры БТИ? И были ли у вас взаиморасчеты в связи с несоответствием площади проектной?

Вы знаете, я даже не помню про обмеры БТИ. Я их увидела только в Акте-приема передачи. У нас по договору превышение в 1м надо было доплачивать, наверное они проинформируют перед подписанием акта. У меня было превышение в 0,6 м и я ничего не оплачивала. В студиях и однушках народ ничего не оплачивал, остальных не спрашивала.

Нас тогда волновали мероприятия для сдачи дома, а не доп метры.....

Изменено пользователем Lady198
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

]во 2-й секции лифт уже запущен, в первой нет.

А от куда информация.

охранник сказал.

Поделиться сообщением

500 руб на охранника всем жалко, а 1000 на ресторан нет)))

Поделиться сообщением

@Lady198, Подскажите, пожалуйста, на каком этапе покажут обмеры БТИ? И были ли у вас взаиморасчеты в связи с несоответствием площади проектной?

мы уже узнали обмеры. у нас - 2 метра. ((

Поделиться сообщением

мы уже узнали обмеры. у нас - 2 метра. ((

ну и конечно расчетов не будет.

Поделиться сообщением

@tamadaki, откуда узнали про - 2 м? или сами померили?  Что за квартира? И почему думаете, что расчетов не будет?

Поделиться сообщением

Ну-ну, вам лишь бы Соломатина замочить  :n02: . А я вот предлагаю, может скинемся и накроем ему поляну? :n13:  А вдруг тогда правда ключи на следующий день получим...

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

@tamadaki, откуда узнали про - 2 м? или сами померили?  Что за квартира? И почему думаете, что расчетов не будет?

Ходила еще летом к Перцовой. Она открывала программу и смотрела замеры БТИ. Сказала, что у нас - 2 м. И сразу же сказала, что по договору + - 2м. не компенсируются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу