Котусенька 28 Опубликовано 15 августа, 2015 А какую функцию должны выполнять шлагбаумы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 15 августа, 2015 А какую функцию должны выполнять шлагбаумы? Вот видите,некоторые люди даже не знают,что такое "Шлагбаум"?!.Тем более не поймут суть нашей полемики.Так, объясните для несведующих!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 августа, 2015 Не паникуйте! Самая спекулятивная цена для брелка в интернете - 500-700р., а если на радиорынке универсальный купить, будет ещё дешевле. Про отсыпать - хорошая идея, но как бы наши ГАИшники не стали эвакуировать от туда машины (возможно надо разрешение в администрации выбивать и на парковку и на то, что отсыпем своими силами). Про проход местных жителей через наш двор - пускай "идут лесом"... А как они во время стройки ходили? Тоже мимо крана через дырку в заборе?... Опять кто-то слухи распускает? Услышали звон... Опять началось: "...поставить камеры, поставить камеры..." Кто их закупать будет??? Одному товарищу я уже вчера предложил купить камеры самому, чтобы было потом на кого пальцем показать, что это вот этот "нехороший человек" нам такое г@вно по цене хороших камер купил... И всё, слился товарищ... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 августа, 2015 Вот видите,некоторые люди даже не знают,что такое "Шлагбаум"?!.Тем более не поймут суть нашей полемики.Так, объясните для несведующих!. Ну чего тут объяснять! Шлагбаум нужен только для того, чтобы жители близлежащих домов и те кто ездит на работу до станции на машине и там её бросает не парковались в нашем дворе. И не в коем случае от угона любимого авто Корейского или Китайского производства. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 15 августа, 2015 И не в коем случае от угона любимого авто Корейского или Китайского производства. И тот самый случай тоже имеется ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 15 августа, 2015 В первые годы естественно ничего не будет, а потом как решит большинство, если проголосуют ЗА, то придется и вам платить (на вполне законных основаниях). Насколько я знаю,что это приемлемо для ТСЖ (решает собрание собственников),а здесь будет заключаться договор между упр.компанией и индивидуально с каждым собственником для предоставления услуг.И никакие собрания не правомочны добавлять платные услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 15 августа, 2015 Насколько я знаю,что это приемлемо для ТСЖ (решает собрание собственников),а здесь будет заключаться договор между упр.компанией и индивидуально с каждым собственником для предоставления услуг.И никакие собрания не правомочны добавлять платные услуги. Да вы что, а вы почитайте что такое ОСС, так вот если соберется кворум и большинство решит ЗА что-то, то все должны будут платить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 15 августа, 2015 Да вы его не когда не соберете кворум в нашем случае это 83 квартиры минимум. Не когда не собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 15 августа, 2015 Самая спекулятивная цена для брелка в интернете - 500-700р Вы меня простите,но от цены на нужные лекарста 500-700 рб.,я впадаю в ступор и заменяю чем-нибудь подешевле.А тут за какой-то брелок предлагаете выложить.Ну,ВЫ,однако,олиХарХи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 16 августа, 2015 Да вы его не когда не соберете кворум в нашем случае это 83 квартиры минимум. Не когда не собрать Другие же собирают и тут соберутся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 16 августа, 2015 Вы меня простите,но от цены на нужные лекарста 500-700 рб.,я впадаю в ступор и заменяю чем-нибудь подешевле.А тут за какой-то брелок предлагаете выложить.Ну,ВЫ,однако,олиХарХи! А квартира минимум в 2 млн для Вас не дорого? Может домик в деревне и на лекарства хватит? Брелок купил и пользуйся, а лекарство закончилось и пошел покупать снова. Вот к примеру приедет к вам скорая (не дай Бог конечно), а у дома шлагбаум, за который вы не платили, скажут вам идите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 16 августа, 2015 А квартира минимум в 2 млн для Вас не дорого? Может домик в деревне и на лекарства хватит Так я и есть из "домика в деревне"!Про квартирку тоже отчиталась на стр.102,так,что все нормально! Правильно написала Гуннхильд, что и через 5 лет у нас не будет ни забора (с чего надо начинать),ни чопов.ни консьержа,потому что сначала надо пережить ремонт.Так ,что спорить?У каждого свое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 16 августа, 2015 И тот самый случай тоже имеется ввиду. Ну хорош Вам уже... Я уже более пяти лет не одну из своих машин в гараж не ставлю. А стоят они под окном в центре Пушкино. Потому как гараж на другом конце города. Две мои машины Корейского производства в общей стоимости с натяжкой дотянут до 700000р., ну и кому они нужны?... Я бы вообще с превеликим удовольствием их парковал со стороны Первомайки (там где предлагает отсыпаться S_E), у меня там как раз два окна и спальня будет туда выходить. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Вы меня простите,но от цены на нужные лекарста 500-700 рб.,я впадаю в ступор и заменяю чем-нибудь подешевле.А тут за какой-то брелок предлагаете выложить.Ну,ВЫ,однако,олиХарХи! Ну опять из крайности в крайность... Я НЕ ЗА шлагбаумы! Мне по большому счёту всё равно, пусть даже их не будет... Я за ЧОП. И уже не раз говорил, что знаю примеры, когда ЧОП прекрасно работает и без огороженной территории. Ну хотите ещё пример: посмотрите как работает охрана на фонтанах около ВИТа или в центральном парке... Лекарства Вы покупаете постоянно учитывая то, что позволяете себе жаловаться на это, а брелок - это единовременный платёж. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Silik 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) брелок - это единовременный платёж. не надо, не надо, ежемесячную плату за обслуживание шлагбаума еще никто не отменял. И вообще, если Вы такие с Любопытным богатеи, покупали бы в жк премиум класса. Или бабосиков все же не хватает??? Но тогда чего покупать экономкласс и из себя абрамовичей строить - 500 рублей типа не деньги? Видно же, что тоже голытьба, через полгода-год уйдете в минус и еще спасибо будете говорить, что отговорили от дополнительных трат... Изменено 16 августа, 2015 пользователем Раб мозга Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение