васёна 9 Опубликовано 21 июля, 2015 Мне кажется вы не в том месте жалуетесь, есть сайт АБП, там есть обратная связь, неоднократно здесь выкладывался номер Кондрашовой, могу поделиться номерами Броневицкой. Они в теме, да и знают больше нашего. Язадаавла эти вопросы по обратной связи 2 -я назад , а в ответ тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 21 июля, 2015 Простите "задавала" и 2-а дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 21 июля, 2015 100 процентов кто-то делает ремонт.Сегодня по камерам видно было-завозили все для стяжки,на 1 квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 21 июля, 2015 100 процентов кто-то делает ремонт.Сегодня по камерам видно было-завозили все для стяжки,на 1 квартиру. Ну и что будем делать? Как будем бороться с АБ У меня предложение пригласить телевидение и сделать другое видео об таком "замечательном" застройщике как АБ, как раз к дню строителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 21 июля, 2015 Ну и что будем делать? Как будем бороться с АБ У меня предложение пригласить телевидение и сделать другое видео об таком "замечательном" застройщике как АБ, как раз к дню строителя А вы займетесь этим? Когда @Silik все организовывал никто не изъявил желания поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 22 июля, 2015 Это опять проблема инвесторов - никто не будет организовываться, потому что не капает. Вот если бы 90% дду-шников были из малообеспеченных - кому реально жить негде, ныкаются по родственникам или снимают, то, уверяю, уже давно бы организовались и порвали АБ как тузик - гренку. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 22 июля, 2015 не верю,что здесь купили квартиры родственники АБешников.Слишком уж не престижный район,ну,если только с цель продать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 22 июля, 2015 не верю,что здесь купили квартиры родственники АБешников.Слишком уж не престижный район,ну,если только с цель продать... Да сами менеджеры там и купили через подставных лиц, чтоб потом перепродать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 22 июля, 2015 Мне кажется вы не в том месте жалуетесь, есть сайт АБП, там есть обратная связь, неоднократно здесь выкладывался номер Кондрашовой, могу поделиться номерами Броневицкой. Они в теме, да и знают больше нашего. И Броневицкой и Кондрашевой я звонила, у них даже показания разные по срокам сдачи (кто какие выдумал сроки те и назвал) лишь бы отвезались.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 22 июля, 2015 не верю,что здесь купили квартиры родственники АБешников.Слишком уж не престижный район,ну,если только с цель продать... Ну, не родственники, и не Альфа-Бест. Одна из сотрудниц КНП например... И что удивительно - вроде раельно там жить собирается :-) Если задуматься - раз волосатая лапа уже делает ремонт, значит реально сдача дома скоро уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 22 июля, 2015 Это опять проблема инвесторов - никто не будет организовываться, потому что не капает. Вот если бы 90% дду-шников были из малообеспеченных - кому реально жить негде, ныкаются по родственникам или снимают, то, уверяю, уже давно бы организовались и порвали АБ как тузик - гренку. Вот посему наверное и планируют свернуть долевое к едрене фене в МО. Тема конечно давнишняя, но что-то подозрительно этим летом к ней вернулись. На самом деле надо поступать проще - постоянно троллить Малую Истру. Отшивать надо инвесторов на стадии сбора денег в пирамиду. Есличо - Мавроди и там, и у нас один и тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 22 июля, 2015 Ну, не родственники, и не Альфа-Бест. Одна из сотрудниц КНП например... что это за организация КНП?,что даже какая-то сотрудница собирается жить в нашем доме!какое счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 22 июля, 2015 Да это как раз нормально - покупать то, о чем владеешь информацией. К тому же если негде жить, то тем более. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Те кто делают щас ремонт похоже ездят на красном и синем седанах. Синий вроде как логан. По камерам не очень видно. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Раб мозга Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 22 июля, 2015 что это за организация КНП?,что даже какая-то сотрудница собирается жить в нашем доме!какое счастье! КНП - компания недвижимость и право, а-ля АБП, и сайт у них общий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение