Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется вы не в том месте жалуетесь, есть сайт АБП, там есть обратная связь, неоднократно здесь выкладывался номер Кондрашовой, могу поделиться номерами Броневицкой. Они в теме, да и знают больше нашего.

Язадаавла эти вопросы по обратной связи 2 -я назад , а в ответ тишина. :n27:

Поделиться сообщением

100 процентов кто-то делает ремонт.Сегодня по камерам видно было-завозили все для стяжки,на 1 квартиру.

Поделиться сообщением

100 процентов кто-то делает ремонт.Сегодня по камерам видно было-завозили все для стяжки,на 1 квартиру.

Ну и что будем делать? Как будем бороться с АБ :n29: У меня предложение  пригласить телевидение и  сделать другое  видео об таком "замечательном" застройщике как АБ, как раз к дню строителя :n16:

Поделиться сообщением

Ну и что будем делать? Как будем бороться с АБ :n29: У меня предложение  пригласить телевидение и  сделать другое  видео об таком "замечательном" застройщике как АБ, как раз к дню строителя :n16:

А вы займетесь этим? Когда @Silik все организовывал никто не изъявил желания поучаствовать.

Поделиться сообщением

Это опять проблема инвесторов - никто не будет организовываться, потому что не капает. Вот если бы 90% дду-шников были из малообеспеченных - кому реально жить негде, ныкаются по родственникам или снимают, то, уверяю, уже давно бы организовались и порвали АБ как тузик - гренку.

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

не верю,что здесь купили квартиры родственники АБешников.Слишком уж не престижный район,ну,если только с цель продать...

Поделиться сообщением

не верю,что здесь купили квартиры родственники АБешников.Слишком уж не престижный район,ну,если только с цель продать...

Да сами менеджеры там и купили через подставных лиц, чтоб потом перепродать

Поделиться сообщением

Мне кажется вы не в том месте жалуетесь, есть сайт АБП, там есть обратная связь, неоднократно здесь выкладывался номер Кондрашовой, могу поделиться номерами Броневицкой. Они в теме, да и знают больше нашего.

И Броневицкой и Кондрашевой я звонила, у них даже показания разные по срокам сдачи (кто какие выдумал сроки те и назвал) лишь бы отвезались....

Поделиться сообщением

Ну, не родственники, и не Альфа-Бест. Одна из сотрудниц КНП например... И что удивительно - вроде раельно там жить собирается :-) 

Если задуматься - раз волосатая лапа уже делает ремонт, значит реально сдача дома скоро уже.

Поделиться сообщением

Это опять проблема инвесторов - никто не будет организовываться, потому что не капает. Вот если бы 90% дду-шников были из малообеспеченных - кому реально жить негде, ныкаются по родственникам или снимают, то, уверяю, уже давно бы организовались и порвали АБ как тузик - гренку.

Вот посему наверное и планируют свернуть долевое к едрене фене в МО. Тема конечно давнишняя, но что-то подозрительно этим летом к ней вернулись.

На самом деле надо поступать проще - постоянно троллить Малую Истру. Отшивать надо инвесторов на стадии сбора денег в пирамиду. Есличо - Мавроди и там, и у нас один и тот же.

Поделиться сообщением

Ну, не родственники, и не Альфа-Бест. Одна из сотрудниц КНП например...

что это за организация КНП?,что даже какая-то сотрудница собирается жить в нашем доме!какое счастье!

Поделиться сообщением

Да это как раз нормально - покупать то, о чем владеешь информацией. К тому же если негде жить, то тем более.

Поделиться сообщением

Те кто делают щас ремонт похоже ездят на красном и синем седанах. Синий вроде как логан. По камерам не очень видно.

Изменено пользователем Раб мозга

Поделиться сообщением

что это за организация КНП?,что даже какая-то сотрудница собирается жить в нашем доме!какое счастье!

КНП - компания недвижимость и право, а-ля АБП, и сайт у них общий!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу