Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

ну так, застройщик же сейчас продаёт с 10-14 этажи...

Продают только во 2-й секции. Я там не хочу.

Поделиться сообщением

ну так, застройщик же сейчас продаёт с 10-14 этажи...

но к сожалению свободных студий на 14-м нет

Видимо, уже закончмлмсь

Поделиться сообщением

Я брала студию 31.12.2013 г. (дата заключения договора)  за 2 170 935,50. Тогда 9 этаж начинали строить.

Поделиться сообщением

Я брала студию 31.12.2013 г. (дата заключения договора)  за 2 170 935,50. Тогда 9 этаж начинали строить.

У них на сайте было только одно подорожание в мае на 3-4р с кв.м. и уже сейчас когда остатки обновили, а раньше (на других объектах) почти каждый месяц немного поднимали.

Поделиться сообщением

У них на сайте было только одно подорожание в мае на 3-4р с кв.м. и уже сейчас когда остатки обновили, а раньше (на других объектах) почти каждый месяц немного поднимали.

У меня друзья в Сергиевом-Пассаде взяли, дак у них там цена не меняеться. И у Нас эта цена достаточно долго весела. Да хорошо что не дорожают квартиры)))

Поделиться сообщением

У меня друзья в Сергиевом-Пассаде взяли, дак у них там цена не меняеться. И у Нас эта цена достаточно долго весела. Да хорошо что не дорожают квартиры )))

Наоборот плохо, мы то уже взяли, нам это только в плюс было бы.

Поделиться сообщением

Возрастут цены когда дом уже сдан будет.Тогда мы в плюсе и будем!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чего-то я не пойму,есть квартиры в продаже (в нашем доме) или нет? Может все уже продано....

Поделиться сообщением

Чего-то я не пойму,есть квартиры в продаже (в нашем доме) или нет? Может все уже продано....

Пока не позвоните не узнаете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вообще поменяться этажами проблематично? например,8 на 14? Много документов переоформлять?

Поделиться сообщением

А вообще поменяться этажами проблематично? например,8 на 14? Много документов переоформлять?

Все также как когда вы покупали квартиру. После получения собственности немного проще (не нужно идти в АБП за договором уступки), но путь такой же.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, если не затруднит сделайте пару фоток дома со стороны улицы Первомайской.

Поделиться сообщением

сейчас в темноте проезжал  - заборчик невысокий со стороны Первомайской поставили вместо строительного

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу