stepanof 19 Опубликовано 15 июля, 2014 А внутренние стены и перегородки начали класть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 июля, 2014 Ну вот! Все завсегдтаи тут, а я уж думал все по отпускам разъехались... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 15 июля, 2014 А внутренние стены и перегородки начали класть? Сложно сказать, плохо видно. Сделали перегородки в квартирах, где строители размещены, в остальных пока вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanof 19 Опубликовано 15 июля, 2014 Сложно сказать, плохо видно. Сделали перегородки в квартирах, где строители размещены, в остальных пока вроде нет. По крайней мере блоки для межквартирных стен точно затаривали на этажи с помощью подъемника. По камерам видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acser 10 Опубликовано 16 июля, 2014 Кран снимают Это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 16 июля, 2014 Это хорошо или плохо? Это должно значить, что всё оборудование для котельной уже подняли на крышу... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acser 10 Опубликовано 16 июля, 2014 Это должно значить, что всё оборудование для котельной уже подняли на крышу... А что уже стало известно, что котельная 100% будет на крыше? Разве этот вопрос уже решился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 16 июля, 2014 над 2-й секцией какое-то сооружение построили, помимо собственно выхода на крышу. Его, правда, видно только издалека, поэтому сложно сказать что это, котельная или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 16 июля, 2014 И еще, одно время на камерах было видно: лежали пара цилиндров (возможно котлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 16 июля, 2014 А что уже стало известно, что котельная 100% будет на крыше? Разве этот вопрос уже решился? Мне кажется, что уже решился, причём в пользу котельной на крыше. Видимо, мощность существующей (к которой хотели подключать) всё-таки признали недостающей. Я думаю, что лучше будет задать вопрос через обратную форму связи на сайте КПН (а то, они расслабились в последнее время)... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acser 10 Опубликовано 16 июля, 2014 Мне кажется, что уже решился, причём в пользу котельной на крыше. Видимо, мощность существующей (к которой хотели подключать) всё-таки признали недостающей. Я думаю, что лучше будет задать вопрос через обратную форму связи на сайте КПН (а то, они расслабились в последнее время)... Выполнено! )) Задал вопрос на сайте, по результатам отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acser 10 Опубликовано 17 июля, 2014 Выполнено! )) Задал вопрос на сайте, по результатам отпишусь Пришел ответ: Здравствуйте, Андрей! Информация по котельной сейчас на этапе оформления документов, лимиты газа подтверждены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 17 июля, 2014 Пришел ответ: Здравствуйте, Андрей! Информация по котельной сейчас на этапе оформления документов, лимиты газа подтверждены. Вот видите, если им верить наслово, то всё складывается пока хорошо. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owner61 2 Опубликовано 18 июля, 2014 Согласно графику работ лифты уже должны были установить. Кто- нибудь видел что то похожее через веб камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение